創建ホームで建てた方、住み心地はどうですか。ここはいい、ここは後悔などあったらなんでも教え
てください。あと、無垢とかはいいですか?
[スレ作成日時]2006-03-16 00:26:00
創建ホームで建てた方、住み心地はどうですか。ここはいい、ここは後悔などあったらなんでも教え
てください。あと、無垢とかはいいですか?
[スレ作成日時]2006-03-16 00:26:00
文法も社員教育もなってないですよ
所詮そんなもんでしょう お客さんより社員が偉いみたいですね ちょっと気になっていたメーカーでしたけどなんか印象良くなかったのでやめちゃいました 家はそこそこだった印象だけど雰囲気が悪かったしピリピリしてたし営業らしい人が微妙でした
物件検討してます。そうけんホームをはじめ、他のホームメーカーも見学したりしてます。正直このそうけんホームは無垢材を使っているのが特徴だとお話をきいたんですが、無垢材だとレオハウスでも無垢材使ってたり無垢材はそんなに珍しくないし、標準装備とか比べちゃうとやっぱりそうけんホームは弱いかな。 特にここでしかってのも全然で値段だけかなって印象だった。値段が安くてもデザインもイマイチだから… 迷いましたが、レオハウスに決めようかと思ってます
↑
あなたにとってはレオハウスが納得できるデザインなんですか?
幹部社員みたいなじいさん 非常識すぎて驚きました あれでどう社員を教育するんだろうと思うくらい態度や言動にびっくりしてあいた口がふさがりませんでした 何様って感じ 新人と教育しなおしたら 新人以下だから だからじじいは嫌われる
↑どこの会社にもいるんだねこうゆうバカ社員 勘違いつーか 三流企業だし仕方ないか~鳥肌たちそうなあの気持ち悪いCM見てはじめて知ったけど
こんなメーカーあるってこときいたことねーし笑 サッカースレよんだけど社員や会社がたたかれてろくな会社じゃないのがうけるけど 名ばかりでクレーム物件なんて言われちゃって、ご愁傷様です
↑だから何?
頭悪いね、短小チンポ君
クサ**に出して
本社にちくってやれ~ダメな社員には制裁を!
なんか2チャンネルのレベルだね。
管理人はそれでいいのかな??
業者の間で有名な鬱病砂糖ってまだいんの? よく前の仕事でお世話なってねウソはつくし最悪だったけど… 取引業者仲間からは今はこの会社にいて威張って偉そうって聞いて立派になったんだな 同僚の悪口言ってまた鬱病ならないようにな
最近マイホームが欲しくなっていろんな展示場見ています。ここを見つけたのは地元のハウスメーカーなので気になったのと、実際に見に行ってみたメーカーでした。 知り合いは広島のこちらで建てたみたいなんですがいいとこもあれば悪いとこも多いと話てました担当の営業の方はすごいいい人だけど 実際の工場担当の人は調子よすぎとか、アフターメンテナンスの対応の遅さやいい加減なとこもあるとも話てくれました でも親切なとこもあるし全部が悪いとは思わないとも話てくれました この前自宅にお邪魔した時に最近メンテナンスを受けたと話てましたが業者さんへの説明不足ややっぱりいい加減なとこあると言ってたのが気になりました実際にたてた人から聞けるのでとても参考になりました。 私もマイホーム考えてるのでアフターメンテナンスがいい加減だったりするのはちょっと気になりました。まだまだ歩いていろいろ検討してみます
あのCMきもちわるいです 変な歌に変な踊り マイナスイメージ せっかくの選手が台無しだよ やらせないでよ
みっけた!やっとみっけた!こんなサイトあったんだ~ね。↑本当そうですよ~ イケメン3人が台無しだぁ~!選手も嫌々やってるようにも見えたよ~やりたくないのにやらされて可哀想…。選手は本業に専念すべきです! 試合の妨げになるから体操みたいなへんちくり~んな踊りさせないでね(笑)
>>939
創建ホームという社名の入ったプロボックスに乗っている人が鬱病さんですか?
前までは、岡山女の悪口をさんざん言いまくり近頃は、岡山女2号こと野村女の悪口を現場で言ってるという話は、本当ですか?
おはようございます 今日も現場で頑張るかー 現場によく来るタバコふかしてくるオッサン こっちは仕事中なんだよ 勘弁シロよ 偉いオッサンは態度も偉そうに仕事中にタバコプカプカ現場に来てお前ら働けと巡回しにくるんだよ 仕事の邪魔だからくるなよ 現場からはブーイングだぜ
現場の人間から言わせてもらうと、工期を短くするために手段を選ばないただ利益重視の会社には未来はないと思う ちょっと勘違いしてるよこの会社 現場からしたらありがたいけど、少し忙しくなったからって勘違いしてるし何でもあり状態 初心忘れてしまったような人間の集まりだから仕方ないけど現場からは毎日不満しか聞かない
家探ししてます ハウスメーカー選び最中なんですが、 迷ってます。地元企業なのでこちらのメーカーも気になっているのですが、あまりいい話が書いてないので微妙だなぁと感じてます。 知り合いもこちらのメーカーで建てたみたいなのですがやめたほういいと言われちゃいました(笑) 買ってからきずいたけれど、おすすめするメーカーではないよとキッパリ言われちゃいました。小さいことをあげればきりがないみたいですが… モデルハウスを一応見にいってみようかと考えてます。
家探ししてます ハウスメーカー選び最中なんですが、 迷ってます。地元企業なのでこちらのメーカーも気になっているのですが、あまりいい話が書いてないので微妙だなぁと感じてます。 知り合いもこちらのメーカーで建てたみたいなのですがやめたほういいと言われちゃいました(笑) 買ってからきずいたけれど、おすすめするメーカーではないよとキッパリ言われちゃいました。小さいことをあげればきりがないみたいですが… モデルハウスを一応見にいってみようかと考えてます。皆さん何でもいいので、こちらのメーカーの事情など情報教えてください!家探し ハウスメーカー探しの参考にしたいのでよろしくお願いします!