創建ホームで建てた方、住み心地はどうですか。ここはいい、ここは後悔などあったらなんでも教え
てください。あと、無垢とかはいいですか?
[スレ作成日時]2006-03-16 00:26:00
創建ホームで建てた方、住み心地はどうですか。ここはいい、ここは後悔などあったらなんでも教え
てください。あと、無垢とかはいいですか?
[スレ作成日時]2006-03-16 00:26:00
↑ウザいから消えろw
もう来ないでね、元ミドレンジャー君!
うざい同士だよ ↑
創建さんには中傷してる個人が特定出来てるようですね。懲らしめたいなら訴訟を起こせば少しの損害賠償請求くらいは取れるかもね。そんな面倒なことはしないかな?笑
↑ 創建社員参上www
ただの荒らしじゃないの?そもそも信憑性に欠ける情報に一喜一憂してられないよね 家関係以外でも似たようなことあるからどこも似たような‥ 相手にしないのが一番でしょう 業者とか仕事関係繋がりでカキコとかもありそうだけど住んでる人達が良ければ問題ないよ これから参考になるようなカキコしましょう
988さん? なんでそんなことわかってるの?ふしぎ~ 貴方が訴訟されないように気をつけて 笑
↑ 糞の役にもたたない経営企画室の婆ぁがほざいているだけだよ!
好きです、みほ先輩
仙台の創建ホームの物件は全く売れずにゴーストタウンになっていると聞きましたが、どうしてなんでしょうか。
↑それは、相互住宅から土地を買った時にいろいろな事がありまして…キーワードは仲介者ですが…これ以上は、有料で教えます。
創建のブログに「足場解体」とあるが文章を読まずに写真だけを見る限り足場が有る様にしか写ってないぞw
所詮、民間工事だから何でもありなんだろうなぁ~公共工事と比べると簡単な管理で良いね!
私も足場があるように見えます。。
先日見てきましたが、モデルハウスは標準仕様がほとんど無く、とても現実的には感じられませんでした。
子供がミッフィー好きなので、ミサワホームにすることにしました。
↑ミサワ社員参上W
↑創建の鬱病参上(^w^)
1000ゲット♪
新しいスレは、いつ出来るだろう楽しみ
俺も家族で見に行ってきた。案内されるとしつこい勧誘されそうだから車で何度かプラプラとね。ちょっと前までなかったのにソッコー出来上がる家 ちゃんと作れてんの? 前にどっかのサイトで施工した大工が柱がない家作らされたって書かれてるの見て恐ろしくなった‥
>>997 当社の社長は、ミサワのOBだからミサワで購入してOK!
景気の良い時代に営業として何十棟と売上げた自慢話を聞かせられても、ぜんぜん自慢になりませんから~昭和のバブリーな時代なんだから当然でしょ!
997じゃないけど ミサワじゃやってらんねーって自分で創建立ち上げたんだろ?
OKとか 意味わかんないんですけど…
1000超えたので、その2へどうぞ。
管理人です。
いつもご利用いただきありがとうございます。
次のスレッドが作成されておりますので、
本スレッドは閉鎖いたしました。
以降につきましては、以下の新しいスレッドをご利用ください。
https://www.e-kodate.com/bbs/thread/134183/
ブックマークなどされている場合は、
大変お手数ですがURLのご変更をお願いいたします。
引き続き、皆様との情報交換の場として
ご利用いただければ幸いです。
今後とも、宜しくお願いいたします。