最近、トヨタウッドユーホームでいろいろなお話を聞いて、前向きに検討しています。
営業の方の対応がとても良く、気に入っております。
ただ、ネットで検索してもトヨタウッドユーホームさんの評判に関する情報が得られなかったので、
スレッド作成させていただきました。
何でも結構ですので、トヨタウッドユーホームの情報を教えていただけませんか?
特に住み心地や品質、アフターフォローについて知りたいと思っています。
[スレ作成日時]2005-06-10 01:22:00
最近、トヨタウッドユーホームでいろいろなお話を聞いて、前向きに検討しています。
営業の方の対応がとても良く、気に入っております。
ただ、ネットで検索してもトヨタウッドユーホームさんの評判に関する情報が得られなかったので、
スレッド作成させていただきました。
何でも結構ですので、トヨタウッドユーホームの情報を教えていただけませんか?
特に住み心地や品質、アフターフォローについて知りたいと思っています。
[スレ作成日時]2005-06-10 01:22:00
土地は分譲住宅とかではなく個人で購入し、家はウッドユーで注文住宅
見積内に外講工事の費用が入っている
専門業者に外講工事を依頼したいが、見積内の外講工事費用を無くし
専門業者へ依頼する事は可能でしょうか?
外講工事で外水道も含めてしてもらいたいが、外水道の蛇口や受け皿
を無くすと、屋外給排水工事からマイナス(蛇口や受け皿)されるのでしょうか?
ウッドユーの分譲地以外で家を建て、外講工事をしてくださいと言われた方はいますか?
トヨタウッドユーホームでは可能?不可能?
本当なら・・・?