- 掲示板
熊本で家を建てるならどこの工務店・HMがいいですか。熊本の工務店で実際に家を建てられた方、お知り合いの口コミ等なんでも結構です。 情報が欲しいのでよろしくお願いいたします。
[スレ作成日時]2004-10-19 16:58:00
熊本で家を建てるならどこの工務店・HMがいいですか。熊本の工務店で実際に家を建てられた方、お知り合いの口コミ等なんでも結構です。 情報が欲しいのでよろしくお願いいたします。
[スレ作成日時]2004-10-19 16:58:00
熊本に来て3カ月です。新築を検討中で、土地、建築会社を探してます。
益城は土地が高いので、御船、西原村、甲佐で検討してますが、おすすめの町はどこですか?
ZEST、タカスギ(HABITA)、愛住宅、アネシス、住友林業を見学しましたが、
ZESTは第一印象はおしゃれで、あこがれな家でしたが、何件も見ているうちに、飽きてきました。
このサイトを見て今度、村田工務店をみたくなったので伺う予定です。
和風でありながらちょっと遊び心(屋根裏小屋とか焼酎蔵・・・)のある家を建てたいと思っていますが、
ここがおすすめというHM、工務店、町を教えてください。