今までに約30社くらい他社を見て回ってきました。
引渡しから現在まで数回ほど不備があって手直しを行っております。
この事を社長と話し(基本的に現場監督にM社は任せている為)手直しを知らなかった、聞いてないと言われました。
手直ししても直らないので”リペア他でやってもいいですか?”と社長に聞くとウチでやってほしいと言われました。(それは私たちでもわかります。でも直ってなきゃ普通考えるだろ)
”ウチと契約しているのだから他でやるなら法律で解決する”と主張されました。
こちらとしては生まれたての赤ちゃんがいるのにも関わらず平気で刺激臭の塗料を使われたり工事後掃除をしていかない等もありまして大変憤りを感じております。結局最後に片付け掃除をするのは私たちで散々疲れました。
とりあえず間に合わせる為に引き渡しやっておいて不備を施主から言われたら直すのっておかしくないですか?
また社長曰く、”わざわざあんたらの為に休みに職人の手配とか予定を合わせてこちらは大変なんだよ!と逆ギレされました。
”悪いけども顧客リストから外させてもらい今後一切の保証は行いません”とも言われ脅されました。
というか、出来ないなら出来ないって言えよ!
みんな社長が人柄がいい( ´∀`)
って言うけども高い買い物だから気をつけてね。