物件概要 |
所在地 |
富山県高岡市下牧野33-1 |
交通 |
https://www.woodlife-home.co.jp/
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ウッドライフホームの評判ってどうですか?
-
283
匿名
↑実体験ですか?
だったら、なぜ契約解除しなかったか不思議です。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
284
匿名はん
-
285
匿名
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
287
匿名はん
↑工事途中の写真等はありますので、法的手段を検討しています。
-
288
匿名
ここで建てる気なら クレーマーになる事 現場監督も営業も 掛け持ち件数が多いからはっきり言って一軒一軒 把握しきれていない これぐらい分かってくれてるだろうは大間違い
-
289
匿名
-
290
匿名さん
石友で新築しました。
相変わらず石友かなり叩かれていますが、私は満足しています。
営業さんも当りでしたし、暖かく冬を越せました。
-
291
匿名さん
売り上げと、売り上げの伸び率に比例して叩かれるからね。
インターネット上の匿名口コミなんぞを信じる人はほとんどいないでしょう。
こんなひどいことがあった、こんなひどい工事をされたと書き込こんでおいて、
具体的なことを聞かれると沈黙。あまりにもお粗末すぎる。
-
292
匿名
私も石友に頼んで大失敗しました。へたな工事のほんの一部の写真(壁と扉枠のすきま)です。このような適当な工事が山ほどありました。精神的にも参りました。石友の監督はこれが普通だと言い張る始末。
-
-
294
匿名さん
>>292
引き渡し後どれくらい経ってから写真のような症状が出られました?
引き渡しの時は無かったんですよね?
-
-
295
匿名さん
>>292
あと、参考までに『このような適当な工事が山ほどありました』の
山ほどあった他の不具合につても、要約でも良いので教えていただけないでしょうか。
-
296
匿名
295のスレ 石友の関係者ぽいよなっ!さぐりいれてるっぽいよっ!この書き込み
-
298
匿名さん
>>296
えっ??? >>292さんは現場監督には話をされてるんだから、関係者だったら
探りを入れるもなにも、現場監督全員に話を聞いてみれば全てわかるでしょう??
>>292さんが書かれたみたいにひどい話があるんだったら、今後の参考に
ぜひ詳しい話を聞かせて貰いたいと思っただけなんですけど……
-
299
匿名
具体的に書きたいけど 書くと誰か特定されてしまうやん
こんなとこで 叩いても一円にもならんやん
気をつけてって話でしょ
-
300
匿名さん
関西弁の>>299さんは特定されたくないそうなので書けないのはしょうがないですけど、
>>292さんはすでに現場監督にも文句を言ってるんだし、
ぜひ、山ほどあったという適当な工事のことを教えて欲しいんですけどね~~
-
301
匿名
↑ すべて写真とってあるし、びっくりするほど適当な施工例の写真を見せたいのですが、現在法的手続きを進めている途中ですので写真のアップは控えるよう言われていますので、許可が出次第どんどん写真をアップします。(百聞は一見にしかず)
-
302
匿名さん
297さん そのとおりですね。本当に適当な人ですよ。知識なしですし、資格も持っているんでしょうかね?
-
303
匿名くん
302さんもこの現場監督だったんですか!名刺貰ったけど、資格欄に何も書いてなかったよっ!建築士免許とかも。引き渡し後のアンケートで文句いっぱい書いたら偉い人が謝りにきたんですけど・・・
-
304
匿名さん
-
305
匿名さん
まあ、インターネットの情報は全くアテにならないと思うよ。
>>292さんも結局説明してくれなかったしね。
最初は写真をアップしておいて、あとになって
法的手続きがどうのとか言われてもね……
インターネットでゴミだらけの情報を集めるくらいなら、
大変だけど身近な知り合いで家を建てた人から情報を集めたり、
直接工務店と話しをしたほうがよっぽどましだと思うけど。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)