相武台前駅の駅前の大規模住宅地開発プロジェクトについて詳しく知っている方いらっしゃいませんか?
日産自動車の寮跡地に一戸建て用の土地を造っていると聞いたのですが・・・
[スレ作成日時]2009-06-28 23:24:00
相武台前駅の駅前の大規模住宅地開発プロジェクトについて詳しく知っている方いらっしゃいませんか?
日産自動車の寮跡地に一戸建て用の土地を造っていると聞いたのですが・・・
[スレ作成日時]2009-06-28 23:24:00
いやみ満載ですね。 もう少し暖かくメッセージ書けないんですかね・・・感じ悪いな~
ところでそろそろ、税金の書類をそろえなければいけない時期ですね。座間は税務署がないこと初めて知りました。 大和まで行かないとなんですね。座間ってやっぱりお金ない市なんですね。朝日は相談に乗ってくれるのかな?買った当初は来年の3月に税金の事ややっこしいからまたお手伝いします・・なんて言ってたけど・・
エコウイルの事や火災保険のときの色々な情報提供さっぱりしてくれなかったところから見るとサービストークだったのかな?
皆さんもう住宅取得減税の書類始めてますか?