相武台前駅の駅前の大規模住宅地開発プロジェクトについて詳しく知っている方いらっしゃいませんか?
日産自動車の寮跡地に一戸建て用の土地を造っていると聞いたのですが・・・
[スレ作成日時]2009-06-28 23:24:00
相武台前駅の駅前の大規模住宅地開発プロジェクトについて詳しく知っている方いらっしゃいませんか?
日産自動車の寮跡地に一戸建て用の土地を造っていると聞いたのですが・・・
[スレ作成日時]2009-06-28 23:24:00
567さん
ゆとりの国の方が駅の反対ですよ、相武台前住人には。
両方住みましたが、カレー屋も行きました。
あとマクド入ります。
マクドナルドは、確実な情報ですか
バイト募集で決まってるみたい。
マクドHPのオープニングスタッフ募集に出てなかったよ!
噂で聞いただけで、未確認情報?
ゆとりの人でマクドの面接受けて働く人知ってるよ。
ゴミ捨て場に庭の石を捨てたマナーの悪いバカ、引き取る様子がないので丸正に引き取ってもらったぞ。近くにマナーの悪い住人がいると嫌だな。この迷惑なバカ
三和いつ完成?
10月の始めだと思った。
現在、突貫工事中。
臭い工事は終わったのかな。
確か10月の3連休前か後にオープンだったような…
自治会ってどうなったんでしょう???
586さんが誰なのか丸正に聞けば分かるという事ですね?ご説明ありがとうございました。
586さんのお話のゴミ捨て場、私も利用しているところだと思います。
石、捨てられてましたね。
回収できないというシールも貼られていましたね。
いつの間にかなくなったと思ったら、丸正さんが回収してくれたんですね。
気づいても見て見ぬ振りしていました。
行動を起こした586さん、ありがとう。
三和 相武台店 10月5日オープンと聞きました。
来週? 出来上がるのかな?
ゴミ捨て場石のことなどで問題になってますが
食べ物などの腐るものではないですし県外や市外からでまだゴミの分別などもあいまいな方も多いと思います
小さいミスを指摘しあうとお互い住み辛くなるので 注意や報告は必要ですが問題にするレベルではないと思います。これから皆様の間で楽器やペット、路上で遊ぶ子供や夏の花火やBBQ ある程度時間を守ればせっかく持った家ですので楽しめばいいと思います。閑静な住宅も良いですが駅の近くですし少しにぎやかな雰囲気もいいと思いますよ!みんな同じエリアに住む仲間ですから!