相武台前駅の駅前の大規模住宅地開発プロジェクトについて詳しく知っている方いらっしゃいませんか?
日産自動車の寮跡地に一戸建て用の土地を造っていると聞いたのですが・・・
[スレ作成日時]2009-06-28 23:24:00
相武台前駅の駅前の大規模住宅地開発プロジェクトについて詳しく知っている方いらっしゃいませんか?
日産自動車の寮跡地に一戸建て用の土地を造っていると聞いたのですが・・・
[スレ作成日時]2009-06-28 23:24:00
保証内容も変わらなかったですね〜!
うちも、セゾン検討しました。補償内容は電話で細かく確認した方がいいですよ。
コールセンターの応対も決め手になったりします。
みなさん、県税に不動産取得申告書出しましたか???
かどっこさん、どのあたりの家?逆に多数の女の人が夜中に出入りしてるところもありますよ。
北側が道路に面してる方、日当たりや風通しなど特に問題ないですか?
クーラーの移設、安いところ知りませんか?今あるクーラーを取り外し、新居に移すのと、新しいクーラーを購入して一機設置する予定です。新しいものを一機買っても移設工事費は特に割引はなく、27000円~ とヤ○ダで言われました。
どこかありませんか?された方いくらくらいでしたか?
皆さん24h換気やってます?
ウチはまだSW-OFFにしたままですが、、、
24h換気つけたほうがいいですよ。
ONにしてるのと、0FFにしてるのじゃ、長い目で見ると家の傷み方に差が出る場合もあるそうです。
24H換気、ご近所さんの工事がもう終わってるなら、スイッチONにしたほうがあいですよ。
24H換気、ご近所さんの工事がもう終わってるなら、スイッチONにしたほうがいいですよ。
マンションの方が、部屋が暑くならず良かったな。
床 明るい色は 髪の毛すごく目立つね…失敗…
確かに完全ガードの家ありますね。お家はL型?
外構費用予算オーバーすぎてビックリ。。。
外構 値下げ交渉してもオーバーしましたか?いくつかの外構さんに見積りをお願いしてみて、競合させるのが効果的かと思います。
外溝は知り合いを探しまくった方がいいですよ。
知り合いに外構業者がいるって、なかなかないよな(笑)
業者によって外構費用ってそんなに変わるものですか?
提携の方が安くしてもらえると思います。