物件概要 |
所在地 |
東京都江東区有明一丁目4番4(地番) |
交通 |
東京臨海高速鉄道りんかい線 「国際展示場」駅 徒歩9分 ゆりかもめ 「有明テニスの森」駅 徒歩7分 山手線 「東京」駅 バス25分 「有明テニスの森」バス停から 徒歩1分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1,089戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:(一部鉄骨造)、地上33階 地下1階建 塔屋1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年03月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京建物株式会社 [売主]東武鉄道株式会社 [販売代理]東京建物不動産販売株式会社 [販売代理]東武プロパティーズ株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
Brillia(ブリリア)有明 Sky Tower口コミ掲示板・評判
-
482
匿名さん
>480
都心で一番価値があるのはなんといってもビル群の夜景でしょう。
特に一等地の東京タワーが近くから見られる部屋とか何億もしたりでとても庶民では住めません・・・。
北西は綺麗な夜景が見られるますが、将来その眺望は塞がれる可能性があるので、
将来転売を考えてるならかなりリスキーです。
北西に建設計画が決まってからの転売では手遅れになるので、売るなら5年後以内くらいまでを目途に考えておかなといけなさそう。
自分でずっと住むつもりで数年眺望が楽しめればって方は北西でもOKそうです。
もしかしたら高層なら塞がれない可能性もありますが、高層でも前に同じ高さのマンションができれば塞がれてしまします。
-
483
匿名さん
>>481
BASの南東はTOCとかぶってしまいますしね。
立地的には3-1が駅近でよいですね。
3-1の南西の眺望けっこうよさそうです。
-
484
匿名さん
3-1の南西向きなら高層階でも緑が見渡せそうな気がします。
-
485
匿名さん
3-1は@320万くらいになるだろうから、今のうちにBAS仕込んでおいたほうがいいんじゃない?(にっこり)
ボランティア価格を期待しても裏切られるだけだよ(にこにこ)
-
486
匿名さん
3-1のボランティア価格に期待しています(もっこり)
うちの家族の5年間と家賃1000万円をかけてもいいと思う。
絶対ボランティア価格。
-
487
匿名
3‐1の高速の騒音はうるさそうですね。
ちょっと近すぎませんかね。
かといって高速から離すと駅からも離れてしまって、BASと変わらない距離になりそうだし。
この当りのソリューションが三井の腕の見せ所ですね。
-
488
匿名さん
3-1を待つか、BASを買うか迷う人が多くなってきたようですね。
どうりで
モデルルーム盛況な訳ですね。
-
489
匿名さん
-
490
匿名さん
中古暴落必至なので、中古を安く買ってもいいかもね。
-
491
匿名
何でやねん
高騰して買えなくなるリスクが高いとおもうが
-
-
492
匿名
-
493
匿名さん
供給過多かも。
ガレリアやオリゾンもじわじわ下げてるし、もう一息再開発が入んないと厳しいかも。
-
494
匿名さん
中古なのに修繕費が高いと売れなくなるから、売却するなら築浅でないと厳しいみたいですね。
-
495
匿名
-
496
匿名さん
3-1はディズミーみたいな施設ができて敷地内にミラコスタ型マンションができるらしいよ。
しかも、ボランティア価格で住民はディズミーに住んでいる気分を味わえる。
夢のような有明生活を期待しててね。
-
497
匿名さん
高騰を信じる人は迷わず買いましょう。
住宅ローン減税やフラットの優遇金利がなくなり、さらにはいまより金利が高くなるかもしれないなか、マンションの購入需要はどうなるか。いまは需要の先食いでかろうじて価格維持だと思うが。
有明は新築マンションの需要はあると思うし、これからも新築はある程度価格は維持されると思うが、中古は???
いま売りにでてる有明の中古物件買いたいですか??
価格下がらなきゃ買わないでしょ。これからまだ新築物件がでてくるなかで供給過多で中古価格が維持されるとは思えない。
よって中古暴落。
-
498
匿名さん
住宅ローン減税は来年もまだローン4000万までに対してでるし、フラットの金利優遇も来年まで大丈夫だから
来年中を目途に物件探ししてもいいんじゃないでしょうか?
そんなにローンの借入をせずフラットを使う予定もない人なら全然急ぐ必要もないと思います。
消費税UPも決まってから導入するまでに数年かかりますし。
どんどんいい物件がでてきますからね。
-
499
匿名さん
>>497
古いのに修繕費が高いマンションって誰が買うんでしょうね??
-
500
匿名
新築が高いんだったら中古に流れるんじゃない?
今後安く買えると思ってるのかな
-
501
匿名さん
長~い目で見たら住宅価格は下がるかも。
私たちの子供が成人して家買う頃は人口が減少して住宅が余ってる気がします。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件