- 掲示板
芦屋市の埋立地に住宅街が少しずつできてきていますが、埋立地ということはともかく、
それ以外の生活面に関してはいかがでしょう?
実際に住んでいらっしゃる方、検討されたことのある方、もしくは近隣に住んでいる方など、
よろしければ教えてください。
特に今は塩害、湿気などを心配しています。
[スレ作成日時]2005-05-24 19:47:00
芦屋市の埋立地に住宅街が少しずつできてきていますが、埋立地ということはともかく、
それ以外の生活面に関してはいかがでしょう?
実際に住んでいらっしゃる方、検討されたことのある方、もしくは近隣に住んでいる方など、
よろしければ教えてください。
特に今は塩害、湿気などを心配しています。
[スレ作成日時]2005-05-24 19:47:00
潮芦屋で購入検討中の者です。平日の様子がしりたいので住民の方に是非教えて頂きたい点があります。まず、小学校の登下校ですが、行きは集団だと思うのですが、帰りは同学年だけになるのでしょうか。次に、工場の臭いが以前話題になっていましたが
現在でも風向きにより感じるのでしょうか。基本的に窓は開放するの生活が好きなので時間帯等も教えて下されば幸いです。やはり気になります。最後に、室内外壁の塩害対策の説明は各HMで違いはありましたでしょうか。長文になりましたが、人生最大の買い物なので、どうしても気になります。宜しくお願いします。