- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
物件概要 |
所在地 |
全都道府県 |
交通 |
None
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
タワーマンション派vs低層マンション派改めタワーマンション派vs反タワーマンション派 パート4
-
947
匿名さん
>>940
家と同じ車だ。
でもDVDナビって今時珍しくない?
今の普通のナビは中国語なんて出ないよ。
-
948
匿名さん
-
949
物件比較中さん
タワーマンションは好き「でした」。でも、もう2度と好きにはなれそうにはありません。
大切と思えることや、私の中での価値観が、今回の件で、大きく変わってしまったので。
-
950
匿名さん
さあ、そろそろ再開しますか?
まだ元気出ませんかー、タワマン派のみなさーん
-
951
匿名さん
-
952
匿名さん
タワマンの人はもう普通の生活に戻ってるんだよ。
誰も相手してくれないと寂しいね。
-
953
匿名さん
-
955
匿名さん
-
958
匿名さん
タワマンの人って普通の生活に戻るまでどういう生活してたんだろう?
-
959
匿名さん
-
-
960
匿名
湾岸タワマン高階のくじ引きにハズレ、それよりやや高値な別の中層中階免震を購入。そして震災がおきた。先祖様に感謝。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
961
匿名さん
タワマン5年ほど住みましたが、脱出します。
災害、タワマン乱立、30年後や50年後の大規模修繕などを考えると、不安になったので。
-
962
匿名さん
-
963
匿名
今がタワマンの買い時!
数年経てば地震なんて忘れられる。
タワマンにも長所はたくさんあるから、多くの需要があった訳だ。
日本人は何かあると、直ぐに違う方向を向く。
そして、また戻る。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
964
匿名さん
>963
そうでしょう、そうでしょう。
人の忘れやすさ、それだけが、今、タワマンの頼みの綱だもんなあ。
-
965
銀行関係者さん
-
967
販売関係者さん
最近は慚愧に耐え兼ねる日々が続いてるぜ。
いくら商売とは言いえ、よくもあそこまで美辞麗句を駆使して売ったもんだ。
自分の舌でもかみそうな横文字を一所懸命暗記して売りまくったもんな。
最近は暇で参ったぜ、そこで暇つぶしに本を読んでたらとんでもない記事に出くわした。
埋立地の地盤を強化するためには特殊な薬品を注入するそうな、が、その量は注入業者の裁量に任されていると(官が決めた規定はあるが、それを証明するには注入した薬品の量を業者が報告するだけと、大半の業者は水増し報告)、これが事実だったら正に砂上の楼閣を売ってたことになる。参ったな~
秋葉原かどっかで道路の陥没事故が昔あったが、その原因は薬品の注入量が少なかったことだったとも書いてあったな。
-
968
匿名さん
タワマンって再建築不可の物件が多いのでしょうか?
高さに関する条例が変更されて、既存不適格になったものも多いと聞きます。
-
969
匿名さん
-
970
匿名さん
[PR] 周辺の物件