茨城県守谷市のアゲルで建築を検討しているのですが、会社設立から7年、住宅の建築を始めてまだ5年ということでネットで検索してみてもほとんど情報を得られずにいます。
アゲルについてなにかご存知のかた、お家を建築されたかたのご意見を聞かせていただけるととてもありがたいです。
よろしくお願いします。
[スレ作成日時]2007-11-09 16:01:00
茨城県守谷市のアゲルで建築を検討しているのですが、会社設立から7年、住宅の建築を始めてまだ5年ということでネットで検索してみてもほとんど情報を得られずにいます。
アゲルについてなにかご存知のかた、お家を建築されたかたのご意見を聞かせていただけるととてもありがたいです。
よろしくお願いします。
[スレ作成日時]2007-11-09 16:01:00
3年ほど前にアゲルで建てましたが今でも不満はなくとても満足してます。営業は社長さんが行って監督さんもレスポンスが良かったし担当してくれた大工さんとは親しくなって今でもDIYとかの相談にのってもらったりしてます。ですがうちのお隣さんもアゲルだったのですがとても不満がいっぱいで次に建てることがあっても2度と頼まないと言ってますね。担当した営業は話をすぐ忘れるし監督はレスが悪いし大工はの仕事もいい加減との事。結局は小さな会社だし担当次第で良くも悪くもなるって事でしょうかね。