周辺住民さん
[更新日時] 2012-02-07 12:41:25
ザ・パークハウス八田についての情報を希望しています。
物件を検討中の方やご近所の方など、色々と意見を交換したいと思っています。
よろしくお願いします。
所在地:愛知県名古屋市中村区岩塚町字小池1番62、字銭亀1番1(地番)
交通:
関西本線(JR東海) 「八田」駅 徒歩11分 (北出口より)
名古屋市営地下鉄東山線 「八田」駅 徒歩12分 (2番出口より)
近鉄名古屋線 「近鉄八田」駅 徒歩13分 (北出口より)
間取:3LDK~4LDK
面積:78.70平米~92.33平米
売主・販売代理:藤和不動産 名古屋支店
売主:名古屋菱重興産
売主:鍜治田工務店
施工会社:株式会社鍜治田工務店
管理会社:株式会社杉本設計
[スレ作成日時]2010-10-16 21:54:18
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
愛知県名古屋市中村区岩塚町字小池1番62、字銭亀1番1(地番) |
交通 |
名古屋市営地下鉄東山線 「八田」駅 徒歩12分 (2番出口より) 関西本線 「八田」駅 徒歩11分 (北出口より) 近鉄名古屋線 「近鉄八田」駅 徒歩13分 (北出口より)
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
105戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上7階建1棟 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年09月中旬 入居可能時期:2011年10月下旬 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]三菱地所レジデンス株式会社 [売主]名古屋菱重興産株式会社 [売主]株式会社鍜治田工務店 大阪本社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
ザ・パークハウス八田口コミ掲示板・評判
-
41
匿名さん
そうですか?
子供が親の名前を使って勝手に申し込んだ。
管理会社がチェックしてないのが悪いんじゃない
子供が勝手に申し込みできる運営方法に問題があるのでは。
-
42
匿名
「管理責任」という言葉で、一方的に負担と責任を負わせるのは、勝手過ぎません?
他人に押し付けるだけでは解決しない問題だと思います。
管理者が、居住者全ての世帯構成を把握することは難しいし。
「親が仕事で申し込みに来れない」と言われた場合、断ることも出来ないでしょう。
解決策としては、管理人を24時間常駐にして、「写真付きの証明書の提示を求める」か「使用料を上げる」という所でしょうか。
その場合、居住者にも金銭的負担がかかりますが。
なお、個人的には必要のない設備だと思っています。
客室を用意しておけばいいことですから。
-
43
匿名さん
そうでしょうか?
親の同意なしに未成年が申し込みできてしまうのは明らかにおかしいと思います。
いくら仕事で忙しいと言われても。
まっ、よそは知らないけど、ここはしっかりやってもらいたいものです。
-
44
匿名
親の同意なんて紙であれば、簡単に偽造出来ますよね。
それより、子供がそのようなことをしないような、躾というか信頼関係が第一ですね。
-
45
匿名
-
47
匿名さん
-
48
匿名さん
-
49
匿名
-
50
匿名
-
51
周辺住民さん
ココに書き込む人は中村以外の人が多いんじゃないですか?あなたは中村区在住ですか?違うんじゃないですか?
たちが悪いな。
-
-
52
匿名さん
>>50
>>51
お前らばかか
ネットの書き込みにどこに住んでるとか関係ねえだろksg
-
53
匿名
セントアースでも自分と違う意見に対して頭悪いんじゃないの?って書き込みあるな。
結局、不動産関係のただのアラシだな。
もうちょっと酷い書き込みあれば本人を突き止めることができるんだけどなぁ。
-
54
はるママ
-
55
匿名
馴染みのない名前だなぁ。
今後、新生三菱地所はこの名前で統一するのかなぁ?
-
57
匿名さん
アラシ消えたな。
業界関係者だったら組織ぐるみの指示か調べられて会社に迷惑かけるもんな。
懲戒解雇になれば、次は悪徳リフォーム会社かパチンコ屋くらいしかないなぁ。
-
58
購入検討中さん
こちらの営業マンさんと合わないようで、契約しようかと迷っています。
一生の買物なのでもう少し考えてからにした方がいいでのしょうか?
預けたお金は帰ってくるのでしょうか?
どなたか詳しい方、お願いします。
-
59
匿名さん
-
60
匿名さん
こちらのマンションは修繕費の一時払いとして、10年ごとに50万円以上の支払があり、
それが一生続く、というのは本当ですか?だとしたら絶対に検討出来ないので・・・
-
62
匿名さん
どこのマンションでもだいたい10年毎に大規模修繕ありますよ。
その時に足らずをまとめて徴収するんですが、よくあるのは入居3〜5年ぐらいした時から少しづつ修繕積立金を増やすってパターンかな。
修繕しないマンションは価値がどんどん下がりますからね〜。
-
63
匿名
今後、三菱地所レジデンスのマンションは『ザ・パークハウス』で統一するようですね。
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件