茨城の方!【コンセプトハウス】ってどうですか?
よく、地方の情報誌などに広告が出ていますよね?
センスも良くってかなり気になってるんですが、実際に建てられた方とかいらっしゃいますか?
あまり、噂が入って来ないのでよろしくお願いします★
[スレ作成日時]2006-05-09 00:45:00
茨城の方!【コンセプトハウス】ってどうですか?
よく、地方の情報誌などに広告が出ていますよね?
センスも良くってかなり気になってるんですが、実際に建てられた方とかいらっしゃいますか?
あまり、噂が入って来ないのでよろしくお願いします★
[スレ作成日時]2006-05-09 00:45:00
>>402
おまえより詳しいと思っている私が
おまえに忠告してやるよ
おまえの言っているISO9001の認証取得に関するデータについて
○結局大したものではない。←単なる主観で読者を惑わせる表現
○最近は新規に取得する所よりも、止める所の方が多い←そのデータを提示してみそ
つまりISO9001を持たないと言うより持てない「ハウスメーカーの犬」が負けました〜と吠えただけに過ぎない書き込み。取得のための金がないのか技術がないのか?またまた申請書が書けないのか?公共工事に入札しようとする建設会社は必死に取得していると聞く。逆に大手企業になると、数が多いダメ社員をコントロールできずに「不適合」連発だったり、会社の統廃合で取得が間に合わないなどと言い訳は有るだろうが、品質マニュアルに従って仕事をしていた方が、全く無いより品質は僅かでも高くなるのは当然。結局、無いより有った方がマシだと言うことだ。
レベルの低い可愛そうなと言うより頭悪そうな知ったかで傲慢な奴402へ
有るより無いメリットを書いてみろよ
データをしっかり示してみろよ
おまえより賢いので知ったかぶるのは当たり前の
400ゲットーを逃して残念なテルレット※と同じ大学卒の賢人より
※かなり反省しているようだが、彼の性格からまたここ戻ってくる確率は高い
今は研究に没頭しているのでそっとしておこう
彼がこんな所で遊んでいては困る。日本国全体の損失になる!
忠告しておくぞ テルレット(てるヲ)こと○てる君
本当に反省しているのなら我々と共に今の難問を打開して力を示すことだよ
はははははは 私はいつもテルレットの味方だが
コンセプトハウス様を誹謗中傷したのは、大きな間違いだったな!
民間企業を相手にプライベートで本業の知識を投入するのは如何かと思う
民事訴訟も無く警告と反省文の掲載だけで穏便に済んだから今回は良かったが
次は築き上げた地位が瓦解するから自粛を求めるのは言うまでもない
カキコしたい気持ちは理解できるが、そのエネルギーを「アレ」のごとく
効率良く別の趣味に転化することにより解決するのだ
が、君も人間だからマニュアルや算式通りには行かないだろう
私は土曜日の朝、君の家の周辺を散歩するのが趣味だ
桜が散る前に、今度一緒に歩こう!