見学行きました。
場所はいいですよね。
私の気になる部屋は2期販売と言われた・・。
↑
営業カクテイ
真上近くに送電線らしきものが・・・。
後、裏に回ると半地下みたいになってるのが、残念でした。
営業のバイトウザイ
しつこい、日本語理解出来てないし、日本語もおかしい、玄関先から中をジロジロみて、超キモい。
旦那が怒鳴って部屋から出てきたら、ビビって走って逃げた(笑) 防犯カメラにしっかりツラ映ってますけど〜(笑) 成績悪い奴は夜まで居残り残業っすか? 営業じゃなく会社の掃除でもしとけ!
駅に近いし静かなのでびっくりしました、場所はいいですよねマンションも建物自体良かったので購入検討したいと思います。 価格はそれほど高く無いのでいい感じですよね
駅に近いけど静かな場所ですけど、隣に3棟現場の戸建てが新しそうで、何となくいい感じで悪くはなかった。日曜日に見たけど思いのほか混み合ってる感じがしました。 今週から販売するために事前に部屋勧められたけど買う気が全く無いので…説明聞いたら考えますよね? 悩んでます。
モデルルーム見ました、良かったけど買う気無いので参考でした、駅のそばと頭金が少しが魅力的かも…
バイトがどこかの名簿見ながら電話してきた。
日本語が変で頭が悪い。潜在顧客とのファーストコンタクトに手抜いてる会社は
本質的に問題のある場合が多いね。
サービス業なら接客。コールセンターなら電話番とかさ。
「なんかやってて、忙しい感じですかね?」なんて客に言うか、馬鹿!
オレの職業(ココでは秘密)言ったら、黙って電話切りやがった。
高い買い物だからね。完成物件は内装済んだら工事精度確認出来ないから。
実はコノ業界に少し詳しい仕事だよ。
アフターや管理体制、クレーム対応も含めて、この会社は安心出来ますかな?_
あの水周りとかは賃貸仕様ですね。
販売に転換した安物物件でしょうか。
上の階の人の歩く「ドス、ドス」っていう音が鈍く響く部屋があるようです。
そんなものなんでしょうか?
両隣の壁の防音はしっかりしているようです。
早くに完売でしょ、駅前はすぐ売れますね。