注文住宅で建てようとしているのですが、どこで建てようかまだ決めておりません。そんな中、紹介を受けた一社なんですが、建てられた方がいらっしゃったら、情報教えて下さい。
[スレ作成日時]2009-05-12 15:58:00
注文住宅で建てようとしているのですが、どこで建てようかまだ決めておりません。そんな中、紹介を受けた一社なんですが、建てられた方がいらっしゃったら、情報教えて下さい。
[スレ作成日時]2009-05-12 15:58:00
以前検討してました。こちらの売りは、やはり何でも対応可能という所でしょう。
ただ、当然オプション費用が増えるだけです。その点ではどこのHM,工務店も
同じでしょうね。ただ、モダンなデザインが多いという点では、人気がある
かも知れません。埼玉がベースなので広い間取りの家が多いと思いますが、
狭小も可能だと思います。
ある不動産屋からの情報で、あり得ないようなミスをしたという話も聞き
ました。現場の方のレベルの差が多いようですので、丁寧な仕事をされる
方々は人気があり、希望も出来るが、当然待たされます。
良い営業担当、設計士に当たれば、皆さんのレス通り満足できる家が建てられる
でしょう。ただ、そうでないと対応スピードも遅いので、ストレスが溜まるでしょう。