大手HMは一定の安心感があるものの、どうしても高くつくように思います。
中堅のHMとしてかなりの努力をしていると思われるマツシタホームに関心がありますが、建てた方の感想をお願いします。
[スレ作成日時]2006-08-13 22:07:00
大手HMは一定の安心感があるものの、どうしても高くつくように思います。
中堅のHMとしてかなりの努力をしていると思われるマツシタホームに関心がありますが、建てた方の感想をお願いします。
[スレ作成日時]2006-08-13 22:07:00
売り方の問題なんじゃん。
・どんな説明して販売したのか
・契約書の約款を正しく説明したのか
・地震保険の説明をどのようにしたのか
問題はこの掲示板にあるように、何故か千葉エリアユーザーで保証される方がいるところ。
それと永久に3ヶ月訪問なんて、先々の経費考えたらヤバいっしょ。
社長ブログ、始めた頃はとても良い内容だったよね、でも誰かチェック?指摘できる人間が社内に誰もいない? 記事削除や業者に指摘されるなんてさ、企業の公式ブログであんまりないと思うけど。
個人的には地元の為にも、生き残ってほしい!
皆さんは社長を信頼してマツシタに決めたの?我が家は営業さんの人柄と熱意です。
そろそろ被災者の為にも、この掲示板が落ち着くように願います。