物件概要 |
所在地 |
東京都世田谷区桜上水4丁目413番2(地番) |
交通 |
京王線 「桜上水」駅 徒歩3分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
878戸(非分譲住戸358戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上8階 地下1階建(棟1 A棟、I棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年06月竣工済み 入居可能時期:2015年09月中旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]野村不動産株式会社 [売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
桜上水ガーデンズ口コミ掲示板・評判
-
961
匿名さん
ネガ発言いっぱいですね!
自分は素直に購入を意識しているものです。
高い、安いは時が経てばわかるもの。
興味無ければ、去ればいい、、、
たた、ネガティブ発言している人ほど購入を意識して、ご自身が手の届く価格帯まで下がらないかと望んでいるのでしょうね。
実際にネガ発言だけで下がるなら、逆に手は出しません。
-
962
匿名さん
>>958
>>@220~240
これらの物件、@300以上でしょ?
-
963
匿名さん
ビルトインエアコンいいよね!!
窓が2.2mだと営業が言ってましたので
ビルトインエアコン入れると窓が低くなっちゃうんじゃない?
そんなことないかな?どっちがいいかな。。。
-
964
住まいに詳しい人
>>962
ごめんなさい、打ち間違いです
×@220~240万
○@320~340万
>>960
>地価高い場所で坪330万だったらグレード低いのは当たり前だよ?
とか意味不明だしなあ
仕様の良し悪しは、基本的に地価や価格と正相関になる
単純に@330万だと埋込型エアコンは設置しないのが相場というだけ
-
965
購入検討中さん
坪330万でビルトインエアコンのマンションなんていっぱいあるんだが
まあ以前よりプチバブルみたいなもんだから今の相場だったら坪330でも仕様はしょぼいのかな笑
完全に買う時期ミスったなあ。これからインフレ傾向が続けばいいけど
-
967
匿名さん
>いまどき公団でもそんなこと当たり前だと思ってましたが?
今でも公団があると思っている人、発見!
-
968
匿名さん
公表されている外観CGが団地っぽく感じるのですが、皆さんどう思いますか?
実際はもっと高級マンション的なデザインなんですかね。
-
969
匿名さん
やはりパークシティ浜田山とは見栄えが全然違いますね。
高級住宅そのもの。
こちらは大衆的な感じが否めないですね。けれど、桜の木が沢山あり春はとても綺麗な景観になるでしょうね。
-
971
匿名さん
なんで浜田山が比較対象になるのか不思議。
ちょっと勘違いしてない?
-
972
匿名さん
我家にもカタログが来ました。最近の物件で郵送に送られてくるカタログとしてはすごく立派なものでしたね。桜上水の利便性を考えればこれはこれで良いですね。以前話題に上がっていた車寄せもあるようですね。どこにあるのか詳細はよくわかりません。間取りもゆったりしていて良いですね。モデルルームが楽しみです。
浜田山とよく比較されている方がいますが、浜田山住民さんですかね。意外とご近所さんですからね。そうでなければ、まだ販売中のようなので検討してみてはどうですか?こちらよりは平均坪単価も高いですし、そもそもリーマン直後の物件なので割安だったんでしょうね。我が家も当時はとても購入できる状況ではありませんでしたが、今どきの物件はどれも値段が上がっているので、これから割安物件が出る状況でもなさそうですね。
-
-
973
匿名さん
ビルトインエアコンって騒ぐほどのことじゃないよね。
桜上水 緑が多くていいんじゃないかなと思うけど、浜田山の方がブランドあるよね。
-
975
匿名さん
浜田山と桜上水ではブランド力が違いますよね。
同じ大規模住宅なのと地域が近いと言う事で比較していると思いますが、マンションのコンセプトからして違います。
また、ファミリータイプの価格は浜田山は億ションです。
こことは比較になりません。
団地の建て替えだと、高級住宅にはしないと思います。
個人的には、烏山の東京テラスと似ているなと思いました。
-
976
匿名さん
そりゃ、片方は、浜田山は三井グラウンド跡地、桜上水は三井牧場跡地。
両方とも、三井不動産レジデンシャル絡み。
新宿・渋谷からの距離も似たり寄ったり
両者の直線距離も2km位??しか離れていないということで、
比較したくなるのでは?
マジレスでした。
-
977
匿名さん
〉東京テラス
確かに! 駅が遠過ぎるし、周辺環境や学区が気になって検討しなかったんですが、そのとき、いずれ桜上水団地が…と軽く期待したのを思い出しましたw まさか、こんなに時間かかるとは思わなかった!
-
978
匿名さん
団地感と高級住宅感の違いって何なのでしょうか?昔ながらの団地のイメージはわかりますが、あれは具体的にどういったところがそう思わせるのでしょうか。素朴な疑問です…。
-
979
匿名さん
この物件は空地率が50パーセントくらいだと聞きました。戸数が変わらないとすると、建物の高さを下げれば棟数が増えてそれぞれの距離が近くなる。かといって、戸数そのものを減らすとパークシティ浜田山のようにかなり値段が高くなる。難しいですね
-
980
匿名さん
978さん
ぎゅうぎゅうづめ⇨団地感
ゆとり配棟⇨高級感
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件