物件概要 |
所在地 |
東京都世田谷区桜上水4丁目413番2(地番) |
交通 |
京王線 「桜上水」駅 徒歩3分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
878戸(非分譲住戸358戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上8階 地下1階建(棟1 A棟、I棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年06月竣工済み 入居可能時期:2015年09月中旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]野村不動産株式会社 [売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
桜上水ガーデンズ口コミ掲示板・評判
-
901
物件比較中さん
桜上水に美味しいお寿司屋さんやイタリアンありますか?
もしくは近隣の駅でもいいので
この物件とは関係ないかもしれないですけど、自分は外食好きな
ので、美味しい外食が充実してる街の物件を探しています
食べログは信用できないので
-
902
匿名さん
食べログ信用しないような人なら、他人に聞くよりご自分の足で確かめたらどうですか?
-
903
匿名さん
デイケヤ、タクシーなら管理組合と契約すれば何とかなるのではないでしょうか?その他の宅配、配達は商売人相手なので余り神経質に成らなくても良いと思いますよ。駐車場の赤外線キーは、万能ではありません。悪質な場合、ゲートが空くのを待って、空いている駐車場を把握している場合もありますし。大規模駐車場だとゲートはほぼ空いている状態ですよね。最近の設備は良くなってるんですかね。ここはあちこちゲートが分散していれば良いのですが…そろそろモデルルームの先行予約案内もきてるので色々分かりそうですね。
-
904
匿名さん
そうそう、浜田山と必死に比較している方がいますが、私には地縁も無いので候補になりませんでしたが、結構良いですね。まだ分譲中みたいで、間に合うと思いますよ。
-
905
匿名さん
自家用車については、以前レスしたように駐車場までのようです。
駐車場までは、平坦な通路、エレベーターが使用できる考えのようです。
これは、過去の情報で確証がないので、書きたくなかったのですが、各棟の外周側にサブエントランスがあり、一時駐車できるスペースでタクシー等の乗り降りが出来るようです。
いづれにしろ、建物内や通路を歩く必要があるため、体力の無い人には優しくないですね。
樹木に優しく、車に冷たいそういう所です、ここは。
-
906
匿名さん
外周側にサブエントランス?
B棟やF棟は敷地中央の孤立棟なので外周道路に面していませんよね?
やはり設計に問題がありますね。
非常に問題がある動線になっています。
B棟やF棟に宅配業者はどうやってたどり着きますか?
その際、宅配業者は路上駐車ですか?
外周道路は、駐停車禁止区域ですよ?
-
907
匿名さん
地下駐停車の新たな情報です。
駐停車はオール多段機械式だそうです。
平置きは車椅子車両専用が法定内での設置のみ。
なにやら面倒ですね。
パークシティ浜田山の地下駐停車みたいに
ホテルの駐停車みたいに平置きだと思い込んでいたかた、ガッカリですね。
-
908
匿名さん
しつこいようですが、B棟やF棟の住人がタクシーを呼びたいとき、
あるいは、ディケアの送り迎えの車両は、どうすれば良いですか?
-
909
匿名さん
私は、地権者ではないのですが、本日、立替組合の説明会に参加してきました。
細かい内容は口外できないのですが、少々情報を得ました。
モデルルームは9/14にオープンするそうです。
仕様については、プラウド、パークシティ(浜田山を除く)以上の上級もの(キッチン天板→御影石、浴室の床・壁→タイル張り等)が使用され分譲されるとのことです。
高級物件として販売したいようですね。これで1割弱値段が上昇するようです。
-
910
匿名さん
>>キッチン天板→御影石、浴室の床・壁→タイル張り等)が使用され分譲される
それ、高級でも何でもないですよ?
至って普通なんですが(笑)
-
-
911
匿名さん
F棟はG棟とセットなので、G棟を通っていくようですね。
B棟はA棟の前に営業車用の車寄せがあるようなので、A棟とI棟の間にある通路(?)を通って出るようです。
中心部は車進入禁止ですが、外周部の一部に入れる部分は点在しているようです。
ただし、この情報は地権者に昔聞いた話なので、確実ではありません。
-
912
匿名さん
910さん
そうなんですか。
キッチン天板→人造大理石、浴室の床→FRP(速乾床)・壁→鋼板パネル
がこのレベルの通常と聞いたのですが。
-
913
匿名さん
>>A棟の前に営業車用の車寄せがあるようなので
ありません。
-
914
匿名さん
913さん
断定的なお答えですね。関係者の方ですか。
A棟の前、レセプションハウスの横に来客者用の駐車場があり、その一角が営業車用の車寄せのようなので、B棟からの通路の存在は別にして車寄せはあると思います。
通路については、B棟とH棟の間に通路があるようようなので、延長されているのは充分考えられます。
-
915
匿名さん
商業車あるいは工事車専用のそのスペースは、車寄せではありません。
-
917
匿名さん
915さん
来客者用の駐車場にはマンションへの出入口が無いということですかね。
それが本当なら随分不便に出来ているんですね。
-
918
匿名さん
タイルの目地は、カビ発生の原因になるので私もそう思います。
豪華に見えるからでしょうかね。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件