物件概要 |
所在地 |
東京都世田谷区桜上水4丁目413番2(地番) |
交通 |
京王線 「桜上水」駅 徒歩3分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
878戸(非分譲住戸358戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上8階 地下1階建(棟1 A棟、I棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年06月竣工済み 入居可能時期:2015年09月中旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]野村不動産株式会社 [売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
桜上水ガーデンズ口コミ掲示板・評判
-
61
匿名さん
金が欲しかっただけでしょう。ゴネ得。
建て替え売り抜け狙うなら、決定前に高値で出すか
裁判沙汰寸前まで粘って追い銭せしめるかどっちか、か…
-
64
匿名さん
建て替えを邪魔した挙句に2500万円ももらえるんですか?もう住んでいないで、ただ反対していた人々はこれが欲しかったんですね。ある意味、勉強になりました。お金ってこうやって楽して稼ぐんですね。羨ましい限りです。
-
65
匿名さん
ウチのマンションも建て替え話あるから参考にしよっと(笑)
-
66
匿名さん
-
67
匿名さん
加山雄三のエレキの若大将で京南大学アメフト部の練習場から見える団地はここでしたか。
1965年の映画でしたね。
-
68
匿名
-
69
周辺住民さん
まだ抵抗していますよ、敷地はだんだんと幽霊屋敷化してきておりますし
生きているうちに戻れるとおもって一時転居した方にはつらい話ですね
-
70
匿名
数日中に強制執行(断行の仮処分)になります。6月から取り壊しが始まり、9月には着工、2年後に完成予定です。モデルルームも駅前にできます。
-
71
真実をしりたい
後ろめたいことがあったからこそ、
建替組合は多額の和解金(総額4億)を払うことになったのでしょう。
残った被告が受けた判決が真実を反映するなら、最初から裁判所は「和解」などといわずに、すなおに全員に判決を出し、明け渡しをさせたらよかったのです。
そのほうが、かえって時間もかからずこと(建替)が早く進んだのですから。
-
72
匿名
残り1軒になったからこそ、断行の仮処分が出たんだと思いますよ。
十数軒すべてと判決でとことんやるとしたら、取り壊しは最高裁判決が確定してからになったでしょう。
ゴネ得は本当に胸糞悪いですが、和解は出来るだけ早く建て替えを実現するためのやむを得ない選択だったと思います。
-
-
73
ご近所さん
高裁判決(4/10予定)で仮執行宣言がついたら、執行停止させることは不可能に近いのではないでしょうか?
それにもかかわらず、断行(仮処分)をやったことに建替組合サイドの悪意がみられるのではないのかな?
-
74
匿名
高裁判決が4月10日とは、、、スゴイスピードですね。
それだけ裁判所は、退去済の住民の権利が危機に瀕していると考えているのでしょう。
どちらに悪意があると感じるかは、立場によって違うでしょう。
-
75
匿名さん
仮執行宣言が付くとは限らないからね。
一軒を残して和解が成立してるから、付くだろうとは思うけど、100%じゃない。
建替組合が早期建替実現に向けてできる限りの申立てをするのは、組合員のために当然でしょ。
解決金(和解金)を支払ったのは、後ろめたいからっていうのは、ナンセンス。
ゴネ続けられるよりはマシ、っていう判断で支払うこともある(というか解決金てのは大体そういうものかと)。
それよりも、阿佐ヶ谷住宅に比べて書き込み少ないね。
あっちは、建替え後のマンションへの期待感とか、「教えて」系の書き込みが結構あるんだけど。
桜上水って、南阿佐ヶ谷より、そんなに人気のないエリアなのかな?
-
76
購入検討中さん
-
77
匿名さん
動き出すビッグプロジェクト!!
ついに「こんにちは」の最新号にも載りましたね
-
78
購入検討中さん
-
79
匿名さん
浜田山のパークシティみたい、なわけはないか。。。建て替え物件だと設備仕様はそう高くない?
-
80
匿名
900戸の巨大団地ですか。
400戸で余剰床が充分とれる現状でもこれだけ建て替えに苦労してるのに、
900戸で余剰床も取れないようでは、建て替えは絶望的。
30〜40年後には900戸の巨大なゴーストタウンの完成ですね。
八幡山グランドの1000戸巨大団地計画もあるし。
区は巨大団地の地区計画を煽動してるけど、30〜40年後のゴーストタウン化のことなんて全く考えてないみたい。
巨大団地はほんとにやめてほしい。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件