物件概要 |
所在地 |
東京都世田谷区桜上水4丁目413番2(地番) |
交通 |
京王線 「桜上水」駅 徒歩3分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
878戸(非分譲住戸358戸含む) |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上8階 地下1階建(棟1 A棟、I棟) 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2015年06月竣工済み 入居可能時期:2015年09月中旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主・販売代理]野村不動産株式会社 [売主・販売代理]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
桜上水ガーデンズ口コミ掲示板・評判
-
21
匿名
すいません、しつこいけど桜上水は外周区なんですか?
都心or外周区って切り方が極端すぎると思うんだけど。
-
22
匿名さん
いつになったら価格がこなれ終わるのかが見えませんよね(笑)
-
23
匿名
ライフワークというよりもネバーエンディングストーリーだと思う
(主題歌のイントロ『イ〜○ポテ〜ンツ』に聞こえるのは気のせいか)
-
24
匿名さん
団地は日大グラウンドと桜上水駅の間なので、
団地入口は駅から3、4分、新宿まで電車10分ちょっとで出られて、たいへん便利なところです。
日大グラウンドそばには、パークハウスとアルスがありますが、それより便利。
気になるのは、400世帯から870世帯に増えて、しかも若い人が多くなりそうなのに、
学区の松沢小学校の設備は大丈夫か?ということ。
建て替えたばかりですが、今でも体育館が狭い、など言われています。
-
25
匿名
もう豊洲みたいに小学校作る場所なんかないよ。
桜上水は買い物は不便ですがいいところです。新宿線の始発にも将来はなるし。
-
26
匿名
まだ壊してもないからアレだけど60平米6000万とかで買うからには新築ならそれ以上でしょ
(戸数が増えるのに値段が下がらないのはおかしい、みたいなお花畑はスルーで。デベも商売です)。
家族持ちに60平米は狭い→もっと広い高い部屋買える人ばかりが集まって埋まるとも思えないけど。
湾岸や城東が人気なのも、家族いたらファミリー向けの間取りがそこまで行かなきゃ買えないせいもあるからね。
-
27
匿名
60平米6,000万とかあり得んと思うが。デベがデベだけに無茶しないか心配だね。
-
28
匿名
あり得んって新築価格が?桜上水ってそんなに安いんですか?
-
29
匿名
建替え工事は工業化工法でバルコニーはPC,外壁は ALC(気泡コンクリート),床は既成品利用だそうです。とくにALCは耐久性、強度とも弱く、購入を検討していたのにすごく残念です。
-
30
匿名
-
-
31
匿名さん
100年持たせるんじゃなくて、また4,50年経ったら建替えようってことでしょ。
それはそれでありなんじゃね?
-
32
匿名
100年持たそうと思ったら相当高いものになっちゃうからね。
あらゆるマンションが広尾ガーデンヒルズになってもそこまでの需要はない。
-
33
匿名
ALC造とは
ALC造(えーえるしーぞう:Autoclaved Lightweight Concrete)とは、鉄線をいれてコンクリートをあわ立てて軽量化したコンクリートのこと。「軽量気泡コンクリート」とも呼ばれる。吸音性や断熱性、施工のスピード、低コストなどの特徴から建築資材として利用されている。
特に、賃貸物件などコストを抑える建物や軽量化がどうしても必要になる超高層マンション(タワーマンション)などで導入されている。耐火性や強度では鉄筋コンクリート造(RC造)には劣る。
-
34
匿名さん
-
35
GUNnoINU
人気マンガ「鋼の錬金術師」になぞらえれば、冷酷なホムンクルスらが団地緑地に錬成陣を引き、樹木をほじくり返し「約束の日」に向け建替え一括錬成を推し進めているまっ最中。
賢者の石や人柱のような犠牲を住民に有形無形の高い代償として強いる、等価交換の法則を超える禁忌を用いた錬金術は、たとえ国軍の後押しを期待するとしても、果たして次の扉を無事に開けられるでしょうか?
闇を照らす行政訴訟も賢者の石がらみの民事訴訟もいよいよ目が離せません!ここでマンションをお求め予定の皆様、乞うご期待。\(^o^)/
-
36
匿名
-
37
匿名
-
38
周辺住民さん
桜上水団地の立地は駅近&住環境抜群で、新宿10分ちょいの利便性と、日照&静かな住環境を兼ね備えた最高レベル。建物さえ良ければ坪300以下では買えなそう。。建て替えが裁判で揉めてるが、どうなるか?
-
39
匿名
この地震で内陸部の注目が高まる(地域を妥協しても広さ優先だった流れが逆転)+京王新線は地震の影響も少なかったし新宿からは歩けない距離ではない。
かつ現時点で基礎工事より進んでる物件はキャンセル多発するだろうから、タイミングが合えば人気集中の可能性有と見た。
-
40
GUNnoINU
東日本国民すべてを犠牲とするイシュバール殲滅戦の様相を呈する福島原発災害。ホムンクルスの一人は、チェルノブイリ以降の原子力政策推進役。放射線に強い鉄筋コンクリート造の現在の団地を壊して、わざわざ放射線がやすやす透過してしまう鉄骨ALC造を強要するとは!この建替錬成やっぱ裏に何かある。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件