WPC(外壁タイル)の百年住宅から新商品NWPCに変わった家をどう思いますか。
[スレ作成日時]2009-08-16 21:11:00
WPC(外壁タイル)の百年住宅から新商品NWPCに変わった家をどう思いますか。
[スレ作成日時]2009-08-16 21:11:00
私が言いすぎました
大変失礼いたしました
おまえは芝居のできない
能なし、観客か
能なし野次師
話を組み立てられない
ただの、野次師
おい、能なし、出てこい
まともな話をしてみろ
芝居を見たくなけりゃあ、
とっとと出てきゃいいじゃないか
おい、話をしてみろ
おまえは、いつも何をやっているんだ
他人の会話をそうして見てるだけか
暇はあるけど、能なしで、人とまともに会話できないんだろうな
図星か、また、呼んでやるから、なに話すか考えとけ
おまえの過去のスレを見てみると、本当に、会話ができないんだな
俺に対するやっかみだってことがわかったよ
573に こたえた話なのか
おまえの過去のスレを見てみると、本当に、会話ができないんだな
ねくらの顔無しアゴなしげんさん、おまえのことじゃないか
ねくらおくらMr.オクレ、おまえの名前はこれなのか
あわてずに、もっとゆっくり話しなさい
主語がないぞ、ねくらおくらMr.オクレ 君
もうちょっと、落ち着いてしゃべりなさい
しょうがないから、そうやって、ときどきでてきなさい
575~579 何だか訳わからないけど、ねくら、オクラ、貴方自身の事なの? おもしろいね(笑)
574
木造が人命を救った。自宅屋根がイカダの役目をはたして漂流中の男性を救助。こんな事だってあるんだよ。本当ですね想定外でした。良かった良かった。本当に良かったですね。屋根イカダがあって。木造だって言い所いっぱいあるから、悪いって言った事無いですよ。勘違いしないで下さいね。ご自分が良いと思って選んだ物が一番良いと思いますからね。
暇人丁
538
津波後の火災の原因ってなんなんだろう
そういえば、津波火災は、船、車、ガソリンタンクなどのガソリンや重油が流れ着き
油の臭いで、かなり臭かったとか・・
車のバッテリーなどが引火?の可能性か?などなど?
百年くんとレス子ちゃんをくらべると、どちらがいいんでしょうか
おしえてくれしゃい
原子炉に愛を注入していたポンプ担当者は、どうしていけないのでちゅか
いっしょに施設のパトロールの仕事をしては、どうしていけないのでしょうか
そのために、ポンプの燃料が切れて愛が注入できなくなってしまったけれど
愛はあったんでちゅ
炉心はいま 煙がしたしる 弥生かな