マンコミュファンさん
[更新日時] 2012-12-18 21:54:21
中野駅北側の閑静な住宅街、個人宅跡地。どうでしょうこの物件。
<全体概要>
所在地:東京都中野区新井2-10他(地番)
交通:総武線・東西線中野駅から徒歩9分
総戸数:50戸
間取り:2LDK~3LDK
面積:60.07平米~71.55平米
入居:2011年10月下旬予定
売主:三井不動産レジデンシャル
設計:INA新建築研究所
施工:西武建設
管理:三井不動産住宅サービス
[スレ作成日時]2010-10-15 22:23:34
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都中野区新井2丁目10番他(地番) |
交通 |
中央本線(JR東日本) 「中野」駅 徒歩9分 総武線 「中野」駅 徒歩9分 東京メトロ東西線 「中野」駅 徒歩9分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
50戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上7階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年09月竣工済み 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークホームズ中野口コミ掲示板・評判
-
364
入居予定さん
-
365
契約済みさん
-
367
入居予定さん
外構工事が作業中という段階で、外から見る限る建物は完成しているようです。
楽しみです。
-
368
入居予定その3
私も11日に見てまいりました
周りの植栽、エントランスの工事をしていました
外見は予定通りの色合いでよいと思いました
思ったより背が高い感じがしました
完成が楽しみですね
-
369
入居予定さん
工事も進み完成が楽しみですが、あれっと思うことがあり
確認したいと思います。
-
370
入居予定さんその2
369入居予定さんへ
もし差支えなければ、あれっと思われた点を教えて頂けないでしょうか。
よろしくお願いします。
-
371
入居予定さん
369です。
現地を見に行った際、契約の時に確認した敷地配置図と現状が
ちょっと違う配置だったので、あれっと思い担当に確認しました。
しかしどうしてそうなったのか理由をはっきり教えてもらえず
今度、現地で担当と確認することになりました。
楽しみにしていたのに、予想外だったのでちょっと悲しい気持ちになりました。
-
372
入居予定さんその2
369さん
情報提供有難うございました。
敷地配置図と現状が異なることはないと思い込んでいましたので、
現地で全く気付きませんでした。ウッカリですね。
少し気になりますので、今度見に行った際確認しようと思います。
何か追加情報がございましたら、教えてください。
よろしくお願いします。
-
373
契約済みさん
週末見てまいりました。
が、敷地配置図との差分がちょっとわかりませんでした。どこの部分なんでしょう?
-
374
入居予定さん
373契約済みさんへ
契約した部屋の位置からだと配置図と現状がちょっと気になったので
実際に担当と一緒に現地で確認してきました。
工事は順調に進んでいるようです。
-
-
375
入居予定さん
入居手続会お疲れ様でした。
会場は独特な雰囲気でした。
楽しみだな。
-
376
匿名
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
377
土地勘無しさん
-
378
匿名
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
379
入居予定さん
既に週末は12月中頃まで枠が取れませんね。
早割で安く見積り頂けましたよ。
引越業者も営業によるので頑張って下さい。
-
380
?
378:匿名さんは部外者ですね?各入居者とも既に日程が決まってるのに、何故ですか?
-
381
入居予定さん
>>380
378さんは、ご近所さんかも知れないし・・・
ご近所さんならトラックの出入りが気になるのは当然だと思います。
荒らし目的の書き込みでもないので、それを『部外者』と表現する事は適切ではないと思いますよ。
-
382
買いたいけど買えない人
-
383
買いたいけど買えない人
-
385
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件