思案中
[更新日時] 2015-09-09 10:09:50
新築にあたりいろいろ検討中です。予算が少ない私たちにとって
かなり魅力的な内容になっているようですが
実際建てられた方いらっしゃいますか?
http://www.mcgroup.co.jp/home/
[スレ作成日時]2005-02-01 15:18:00
[PR] 周辺の物件
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
マックホームについて
-
322
入居済み住民さん
319さんへ
ウチは軽量鉄骨で工事してもらいましたが、建物は当然ですけど凄くしっかりしています
マックさんが今まで建てられた軽量構造の物件を営業の方に何箇所も一緒に なかば強引につれまわされました でも見させていただいた建物は やっぱり自信があるんでしょうね 良かったですよ 本当に
結果 木造よりは若干コストは上がりましたけど、軽量鉄骨にしました
防火地域という事と川崎と言う地盤の脆い場所だったこともあって、『安心』をとりました
ただ 我々が契約したしたあとに RCの商品が発売されてしまって・・・・・・・
正直途中で変えたいなと もうちょっと待てばよかったかなとも思いましたけど
それは仕方ないですかね
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
323
入居済み住民さん
今年の3月に引渡しをしてもらいました
良いですよ
快適です
外の音が全く聞こえないのはちょっと驚きです
断熱材をたくさん入れてもらったのがよかったのかな
涼しいかどうか夏が楽しみです
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
325
入居済み住民さん
私のところは川崎で杭工事が130万でした。
台東区ですか
どうなんでしょうね
プランの方は設計の方が熱心に対応してくれますから どんどん聞いた方が良いですよ
時間をかければ良いってもんじゃないでしょうが、その時間が今は楽しかったと思ってます
-
328
入居済み住民さん
あまり確かな事は言えませんが 契約してから2週間ぐらいで自宅に届いたと思います
完成保証って絶対必要ですよ
どこで契約するにしても完成保証が無いとこのご時世 なにがあるかわかりませんから
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)