展示場で見てデザインが気に入って検討してみようかと思っています。
しかし、知り合いとかに聞いても知っている人はいないので、この板を見ている人で何か情報があり
ましたら教えてください。ちなみに展示場は調布の仙川です。
[スレ作成日時]2006-03-24 19:49:00
展示場で見てデザインが気に入って検討してみようかと思っています。
しかし、知り合いとかに聞いても知っている人はいないので、この板を見ている人で何か情報があり
ましたら教えてください。ちなみに展示場は調布の仙川です。
[スレ作成日時]2006-03-24 19:49:00
タレントさんの欠陥住宅については、双方が納得する形で解決したと聞いています。施主の希望を最大限入れようとする姿勢のメーカーですので、おそらく無理な要望を断れずに、言われるままに希望を入れた為ではないでしょうかね?ウイズワンも創立後10年の企業ですから、過去の失敗や成功例などの蓄積ができてきており、よい家を作れるようになってきていると感じます。私の聞いた範囲ではセルロースファイバーが水に弱いことはないと思いますよ。自分も含めてウイズワンで家を作った施主は皆「いい家だ~」と満足している人ばかりですけれども。但し、ますます多忙を極める営業氏など、アフターケアが決してよいとは言えないような感じはしています。まあ、大満足な家を作ってもらったので、苦情は殆どありませんけれど。
人気の高さをやっかみ、繰り返し、欠点をあげつらうコメントが多いのは、世の常ですね。