物件概要 |
所在地 |
東京都世田谷区玉川一丁目5000番(地番) |
交通 |
東急田園都市線 「二子玉川」駅 徒歩6分 東急大井町線 「二子玉川」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1033戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上42階地下階数1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年05月上旬 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京急行電鉄株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社 [販売代理]東急ライフィア株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
二子玉川ライズ タワー&レジデンス口コミ掲示板・評判
-
762
入居済みさん
下のイタリアンですが気の毒なくらいガラガラで閑散としていますよね。
X'mas前だというのに。些か気の毒な感じもします。
あそこは場所が目立たないので立地的にどうかと当初から不安ではありましたが、まさか不安が的中してしまうとは。
みなさん、食べに行きましょう!そしてblogを書いている人は記事にしましょう!
味は素晴らしいです!
-
764
匿名
>>751
どちらも普通のマンションではありえない低レベルのミス
自分の住いを低レベルなミス なんて、こんな所で嘆くか?暇人!!
-
765
入居済みさん
764
植栽を結果的とはいえ放置している点で低レベルでは同じでしょう?
三井だったらありえない失態ですから。
-
766
入居済みさん
街が日に日に出来あがってくる様子を見るのも楽しみの一つとなってきました。 これで公園が出来たら資産価値が上がるかもしれませんね。 売るつもりは全くありませんが。
-
767
入居済みさん
未入居のお宅は大丈夫でしょうか。
洗濯機置場だけでなくトイレも排水口の蓋になっている水は蒸発して室内はかなり臭いのではないでしょうか。入居までブレーカー落ちてるから換気も止まっている。悪臭が壁紙に染み込んだら取れませんよ。
カーテンもしないから日焼けさせまくりでしょう?今は日足が長いからかなり奥まで日差しが入ってます。
-
768
匿名さん
植栽は放置されていない。今後も改善が検討されている。議事録読んでないのか?それから三井の管理ならなんでも良い、というわけでは無い。この板でおなじみの武蔵小杉パークシティの住民板をご参照あれ。かなり深刻な様子。
問題点の指摘は多いに結構だが、感情的になってはいけないな。信憑性が薄れる。
-
769
匿名さん
-
771
匿名さん
ネガさんごくろうさん。
ネガこわれてきたね。
人生がつらそう。
-
772
匿名
対応の申し入れをされた方、状況確認にはすぐ来たんでしょう?
床を剥がしたり設備を外すような大きい工事で対応方針の回答待ちなんでしょうか?
うちは何度か気になる点を見てもらってますが、特に怠慢な印象はないですよ。
とりあえずすぐ業者つれて不具合箇所の確認には来ますけどね。
怠慢だと思われますなんて書き込む間に連絡すれば早いですよ。
-
773
匿名さん
772さん,770を相手にしないでください.
マンションと縁もゆかりもないネガですから.
-
-
774
住民さん
三井の管理、小杉だけでなく豊洲のタワマンでも管理会社変更が話題になっていたけど?
どこにしても文句ばっかりのクレーマーはいるもんなんだよ。
東急コミュニティーに不祥事があったのは事実だけど、ここの管理では特に騒ぐような問題ないと思うけどなぁ。
ま、大階段は春までにはなんとかして欲しいが、どうせなら花作りの会で検討してデベに働きかけたらどうかね。
薔薇階段にしたら見映えもして良さそう。
-
775
マンション住民
772さん
726です。うちは申入れして翌日に連絡が有り、日程を打合せて対応して貰いました。
状況確認の必要無い、電話で伝えて済む位の内容でした。
洗濯機排水口からの臭気は、クリーム色の格子板の下の、洗濯機排水ホースを接続している白い半透明の部品(内側に出っ張りが4箇所ある)を下に押し込んで時計回りに回して、(黒いO-リングが)きっちりとシールすれば、臭気は止まります。(今、試しました)。
-
776
匿名さん
わかりやすい説明ありがとうございます。
工事なんて話になったら厄介だと思っていましたが、簡単な対処で済むんですね。
家に帰ったらやってみます。
それにしても、
やっぱり770は相手しちゃいけないネガだったんですね。
いい加減にしてほしいです。
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件