物件概要 |
所在地 |
東京都世田谷区玉川一丁目5000番(地番) |
交通 |
東急田園都市線 「二子玉川」駅 徒歩6分 東急大井町線 「二子玉川」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1033戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上42階地下階数1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年05月上旬 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京急行電鉄株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社 [販売代理]東急ライフィア株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
二子玉川ライズ タワー&レジデンス口コミ掲示板・評判
-
401
匿名
このネガはドMなのかな。いじめられたいなら専門のお店があるからそっちにいけよ。ま、ニートにはそんなお金もないか
ジーパンにトレーナーが全てプアーだと思ってるニート君、頑張って社会に出てね
-
402
匿名
スタイリッシュで清潔感があればジーパンは有りでしょう。
トレーナーにやたらこだわっていますが、今時そんなにいます?
住民でもあんまり見ないと思いますが。
まぁ、夜はジョギングや犬の散歩している人で上下スポーツウェアの方はよく見かけますね。
-
403
匿名
401さん
きちんとしたお店にはそれなりの洋服が相応しいというものです。
ジーパンにトレーナーといういでたちは、たとえそれが高価なブランド製品であったとしても一般的にはプアーに見えてしまうのはいたしかたないでしょう。
つまりジーパン、トレーナーで高級イタリアンに立ち入らないでくださいということなんです。
ご理解いただけましたか?
-
404
住民でない人さん
-
405
匿名さん
-
406
匿名さん
-
407
マンション住民さん
-
408
匿名さん
-
409
匿名
トレーナーはさすがに止めたほうがいいですが、ドレスコードなしならジャケットとシャツにジーパンで品のいい革の靴なら高級店でもたいてい問題ないですよ。
ただ、店の雰囲気によってはクラッシュデニムは避けたほうが無難ですね。
むしろそのくらいこなれた格好の客もいないと今時のちょっといい店あたりは流行らなくなりますから。
若者が行くにしても数万出すなら背伸びしてるんでしょうから、むしろジャケットくらい着るんじゃないかな?
外から中の客のファッションはわかるんだし浮かない程度の努力はするでしょう。
逆に大人はきっちり決めるよりは少し着崩すくらいの余裕が欲しいところですね。
後はどんな格好でも靴はちゃんとしていないと。
-
410
匿名
書き込みしてる居住者の皆さん、ネガと手を取り合ってスレを汚しているのにお気づきか??
-
-
411
匿名
そうですか?
気持ちは解りますがもう少しゆとりを持ちませんか?
大丈夫ですよ、変な格好した人が行くような店じゃないし、ライズの住民も基本的にスタイリッシュな方が多いんだから。
そうじゃなきゃあそこに店を出さないですよ。
-
412
匿名
>404
あなたが想像で書いていることがよくわかりますね。
行ったことがないのに想像でカキコミしないほうがいいですよ。
あそこはランチの時間帯は外が明るいから反射して中が薄暗く感じて見にくいですが、夜は逆に中の様子がまる見えですよ。あそこは前面ガラス張りだから夜に中がまる見えなのは仕方がないのでは?
ガラス張りのファサードデザインってことですね。
-
413
イースト住民
399さんは真っ当な大人の方なんですね。
私は食事はなるべく肩凝らずに美味しいものが頂きたいので、フォーマルな高級店はたまにしか行きませんが、客層や雰囲気を大事にされているのは解ります。
そうそう、イタリアンのとなりにぐっとカジュアルなブーランジェリー&ビストロの店がオープンするようですね。
普段使いになるそちらも人気がでそうですね。
私は平日の夜、金曜日ならちょっと遅めにビストロを使いたいです。
ラストオーダー23時くらいだ理想的。
ブーランジェリーなら朝は早く開いていて欲しい。
-
414
匿名
ニート君、次のネタは決まったかい?君の居場所はここにはないよ
-
415
匿名
>399さんへ
夜にレストランの前を通ることがありますが、店の中にジーパンにトレーナーの人は見たことないですよ。
皆さん、落ち着いた感じで、姿勢良くしているので、かしこまったところかな、と思っていました。
-
416
匿名さん
そうですね夜見ると皆様姿勢を正して、割とダークな身だしなみで食べておられますね。
やはり二子の雰囲気は他と違います。
それなりのレベルの人たちなのだなーという感じです。
-
417
匿名さん
そうですね皆様品がよさそうな人が多いです。
お顔つきも育ちがよさそうな方が多くこんな環境で住めることを日々感謝しております。
二子ってちょっとしたところにおしゃれな場所が隠れていたり、そんなところ見つけると一日うれしくなります。
-
418
匿名
ちょっとした所にお洒落な店があったりさりげないけど質が良かったり、エッジは効いていないけどありきたりじゃないってさじ加減が何とも二子玉川らしくていいんですよね。
ぶらぶら散歩していても何かしら面白いことが見つかります。
駅前のショッピングセンターも楽しみですが、隣の公園が出来たらそのうちきっとカフェや雑貨屋、ペット用品なんかも周りに出来ますよ。
自然を大事にしながら日々の変化を楽しみたいですね。
-
419
匿名さん
7割が神奈川県民なのに・・・
無理に背伸びしてて、なんか読んでて痛々しいな。
-
420
匿名
ニート君、ネガネタも枯渇したみたいだから早く就職活動しなさい
-
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件