物件概要 |
所在地 |
東京都世田谷区玉川一丁目5000番(地番) |
交通 |
東急田園都市線 「二子玉川」駅 徒歩6分 東急大井町線 「二子玉川」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1033戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上42階地下階数1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年05月上旬 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京急行電鉄株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社 [販売代理]東急ライフィア株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
二子玉川ライズ タワー&レジデンス口コミ掲示板・評判
-
68
入居済みさん
-
69
匿名
残り200はウソにしても150くらいは残っていますよね。
-
70
匿名
-
71
匿名
-
72
匿名さん
私もある人から80から90程度と聞いている。
人が住んでいない部屋がそれ以上にあるとは思うけど、
人が住んでいないからと言って売れていないとは限らないと思う。
-
73
匿名
残り100くらいだと思われ。まあ善戦したんじゃないの?
ただ不人気な眺望、間取りしかが残ってないのでここからは苦戦必死か。
東急グループ社員が責任とって頑張ってローン組んで買いなさい。
-
74
匿名
-
75
匿名さん
イーストの半分は未入居に見えます。それだけでも195ですよ。
-
76
匿名さん
-
77
匿名さん
-
-
78
匿名さん
住んでない人でも、昼間はカーテンが無いことで、夜は灯が無いことでわかります。
住んでいる人や見学者は、さらに、一度も開けていないポストのチラシでわかります。
-
79
匿名
だから頭悪いって書かれる。
売れてても住んでない部屋があるんですよ。
うちの隣もそうですから。
ま、イーストの上の方は高くて普通のサラリーマンには辛いよ。
特に学校行くような子供がいるファミリーにはまず会わないね。
一度だけ見たけどあれは孫が遊びに来てたんだろう。
-
80
匿名さん
イーストで未入居が200!も有るようだが、それが売れ残りとは違うと言う根拠はなんだろう
-
81
住民でない人さん
関係者から聞いたけど33階からは部屋の広さ等が違って値段が高いから、イースト高層階は10戸くらいしか入っていないらしいよ。
-
82
匿名さん
私が90程度と聞いたのは複数の不動産関係者から。
(↑特定されるので具体的には書きませんが。)
もちろん100%正しいとは思いません。
でも、チラシやカーテンから推測するよりはいいと思っています。
-
83
匿名さん
頭が悪いとまで罵倒していながら、売れ残りで無い根拠は示せないのか?
-
84
匿名
関係者とは誰?
東急電鉄や東急不動産の職員では信憑性がないです
-
85
匿名
-
86
入居済みさん
イーストだけでも未入居が200もあるとして、入居していれば空いている駐車場はその7割140区画が埋まっているはず。が、埋まっていないので、入ってくるはずの駐車場利用料金がゼロになっている。
空き区画は200を超えている。駐車場利用料金は修繕費用の原資だから、空いている期間はムダとなり、入居者の負担増加につながる。
むしろ、住民スレの話題だと思う。
-
87
匿名さん
修繕計画や管理計画では、何割くらいの駐車場が埋まることを想定して立てているのでしょうか?
最近では、こんな時代なので、駐車場収入に頼らない管理計画をしているマンションが多いと聞きます。
あまり埋まらないようだと、管理費とか上がってくるのでしょうか?
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件