物件概要 |
所在地 |
東京都世田谷区玉川一丁目5000番(地番) |
交通 |
東急田園都市線 「二子玉川」駅 徒歩6分 東急大井町線 「二子玉川」駅 徒歩6分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
1033戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上42階地下階数1階 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2010年05月上旬 入居可能時期:即入居可 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]東京急行電鉄株式会社 [売主]東急不動産株式会社 [販売代理]東急リバブル株式会社 [販売代理]東急ライフィア株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
二子玉川ライズ タワー&レジデンス口コミ掲示板・評判
-
48
匿名
ひさびさに見たら書き込み増えてパート4になったみたいけど。。
くだらない書き込みばかりですなw
批判とか悪口とか苦情はネット上でじゃなくて、リアルな世界で防災センターとか組合とかにはっきり言うべきです。
-
49
住民さん
oisixのお試しセット注文してみました。
週末に届きますが楽しみです。
宣伝とはいっても5円で買えるなんて凄いですよね。
宅配の食材ってうっかり買い過ぎちゃいそうですが、お使いの方いかがですか?
-
50
入居済みさん
特定の業者の宣伝活動は止めていただけないでしょうか。
恥かしいとはお思いになれないのでしょうか。
-
51
匿名さん
>50
毎日掲示板に張り付いて他人の発言に食いつき批判するのはやめていただけないでしょうか。
恥ずかしいとは思わないのでしょうか。
-
52
匿名
50へ
いんや、普通にお前さんが恥ずかしいよ。
それにしても相当バランス悪いねぇ。
相変わらずクレーム乱射か。
実際問題、これまでの自分の投稿が恥ずかしいと思えないなら既に「恥ずかしい」レベルじゃなく危険だと思いますよ。
平和な住民に噛み付くより他のスレで出鱈目書いてるネガの取り締まりでもしたら?
あっ、自分で書いてるから駄目って?
-
53
匿名
>50
住民版を荒らし続けるネガ住民さん。質問があります。
あなたがこのマンションに買った理由を知りたい。
なにが良くて(良さそうで)買ったのかな?
それとも君、日中も頻繁に書き込んでるところからして仕事が無い年代かな?
お父さんとお母さんについてきただけかな?
-
54
購入検討中さん
お住まいのかたに質問があるのですが、5畳以下の部屋ってどのように使っていますか?
このマンションの間取りは全て小割りですよね?
-
55
匿名さん
とある別サイトの掲示板でこんな書き込みがありました。
>二子玉川ライズは、タワーと二子玉川という立地のブランド力で売ってるタイプのマンションなので決して表には明かせないことですが、1億2000万円の部屋を私の友人に対して7000万円で打診交渉しているそうです。社をあげて必死で完売を目指して努力する東急さんの姿が伺えます。事実イーストの高層(特に30階以上)がかなり残っていますね。
-
56
匿名さん
半額近い!
もう1部屋買おうかな。
というかこれだけあちこちで叩き売りされると、定価で買った自分が馬鹿だったとつくづく後悔…
-
57
住民さん
うちにはそこまで小さい部屋はないけれど、寝室の一角にソファーを入れてテレビや大きな鏡、本棚を置いているので6畳くらいはベッドスペースと別に区切れるようにしてあります。
朝は音が気になるので仕切りをして着替えたり、寝る前にちょっと寛げるフリースペースという感じです。
以前のマンションでは玄関脇に5畳の部屋があったのでそのまま収納にしてました。
旅行用品、スキーやボード、シーズン過ぎた靴、ワインなどいろいろ置いてましたね。
ただ収納力ありすぎで引越しでは断捨離読んでかなり整理しました。
5畳6畳は大人が部屋として使うにはちょっと小さいけれど、子供が小さい間は子供部屋にもなるし、あまっているならシステム収納を入れてWICにしたり書斎やアトリエとか使い道はいろいろありますよ。
ここはスケルトンインフィルだからいっそ間取り自体変えてしまう手もありますね。
-
-
58
匿名
本当ですか?
二つ買いたかったけど高くて断念してたのでそこまで引くならもう一度考えてもいいかな。
親戚もタワー2部屋を持って、片方は自宅、もう片方は趣味の部屋にして書道に使ってます。
引退すると出かける用事が減るから気分転換にいいらしいです。
-
59
過去検討者
>>55氏
実際はイーストセントラル合わせると200戸近く売れていませんよ
小分けの期分け販売は限界があるので
そろそろ東急もドラスティックな変換期なんでしょ
今にも買いそうな前乗めりの顧客にはダメ押しの割引をしていますね
3割4割はあたりまえ
正規の価格で買った人が可哀相 まぁしかたないといえばしかたない流れなんですが…
私は購入をあきらめました
先日の悲惨な事件が要因ではなく
資金計画の見直しのためです。
-
60
匿名
>事実イーストの高層(特に30階以上)がかなり残っていますね
外から見上げると、人が住んでいる気配が無いということがよくわかりますね。、
昼間はカーテンがかかってないってことでよくわかりますし、
夜は夜で照明が歯抜けで真っ暗なのが一目瞭然なわけですね。
なかなか埋まらないですね。
ここにきてかなり苦戦してるみたいです。
-
61
匿名さん
やっぱり先日の事件は自殺だったのですね…
本人は辛かったのでしょうが、人に迷惑をかけて死ぬなんて理解できませんね。
電車に飛び込む人も一緒。
死ぬのは構わんがどっか人目につかないとこで死んで欲しい。
それがケジメってもんでしょ。
-
62
匿名
55
ガセネタくさいけど、
ま、東急に情報を開示するように迫るとするか。
機会は均等であるべきだからね。
-
63
マンション住民さん
59
偽情報を断定的に書くのはマズイと思うよ。
ちなみに900戸の約9割売れたとの東急公表がウソだったら株主代表訴訟起こされて賠償責任が発生するよ。
素人にはわからんだろうけど。
東急だからウソくさいとかそういうレベルの話じゃないんですわ。irというのは。
-
64
株主さん
販売戸数の9割という表現ではないですか?
900戸の9割と明記した文書は見てないなあ。
-
65
匿名さん
-
66
匿名
-
67
入居済みさん
非分譲住戸が133、あとは販売予定住戸数とい表現だった
IR資料でははっきり899が販売になったかどうか分らなった
未分譲が無いことが判るソース出してほしい