ブルースホーム古川工務店(ふじみ野)で契約しました。着工はこれからです。
最初外観を見て、気に入りましたが、室内も期待を裏切らない出来で、これだ!と思いました。
営業さんは若い方でしたが、とても熱心で、しっかりした方です。分からないこともまだあるようではありますが、分からないことがあると、真夜中まで一生懸命調べて回答をくれました。
契約少し前に、大きな変更がありましたが、快く引き受けてくれ、(後になってから大変だったと聞きましたが・・・)若い方だからこそ、逆に柔軟性もあるし、こちらの要望についても真摯に付き合って下さるのだと思いました。こちらの都合変更なども数多くありましたが、毎回嫌な顔せずにつきあってくださいますし、「私も楽しみなんですよ」と嬉しいことも言って下さいました。
大事なところでアイディアもくれたし、家としてはいい営業さんに出会えて嬉しく思っています。
ブルースホームふじみ野の社長さんのお話もお聞きしましたが、家としては会社の姿勢を見る上で、とてもためになりました。
ブルースホーム古川工務店は絶対にオススメですよ!