- 掲示板
日本人ってマスコミにすぐにおどらされちゃうのよね。
マスコミが「黒っぽいんです」とグレーな言い方を意図的にすると「黒」だと思ってしまう日本人。
それってどうよ。
[スレ作成日時]2010-10-13 21:14:48
日本人ってマスコミにすぐにおどらされちゃうのよね。
マスコミが「黒っぽいんです」とグレーな言い方を意図的にすると「黒」だと思ってしまう日本人。
それってどうよ。
[スレ作成日時]2010-10-13 21:14:48
フジテレビはもう同性愛者を揶揄した番組作んないの?オールナイトフジでのAV紹介コーナーは?
テレ東は?鑑定団でレギュラーの俳優のセリフを何年もカットしてたいじめは?
鑑定士がガンコに間違ってないと言い通してる判断ミスの疑惑は?
TBSは?テレ朝は?日テレは?
もう心霊写真、オカルト番組なんでしないの?
大量の食材こぼして「このあとスタッフで頂きました」のウソテロップは?
食ったのならパワハラでしょ?部下に不衛生な物を食べさせた。
しなかったのならウソ。つまりどっちみち異常な局。なぁ?TBSさん。
もう(大量の)食品でこぼして爆笑して遊ぶ番組のをやらないの?
差別平気でしてるお笑い芸人は?
「姉がレズ」で大爆笑してる連中。
まだ使い続けんの?
こんな事してんの日本だけですけど?
差別でないならLGBTの集会の前で言ってみろ。笑ってみろ。
今、売れっ子芸人も「内職」してたタレントをヘラヘラして笑う。
内職って普通だけど?社会を知らない低脳の連中。
内職で作られたパーツを組み込んだ家電をみんなが買って使ってる。
内職って言えば紙で花作ったりの大昔的な知識か?知能が低いのか?
こういう職業差別を平気でして平気で放送するんだよ。なぁテレ東。
NHKは?
鼻の穴にユビつっこんで笑いとる低レベルの女芸人の半生とか特番もうしないの?
海老沢帝国ってどーなったの?^^
何でヒラのアナウンサーは酔って胸モミして飛ばされて
大御所アナ(通称:お殿様)はタクシー運転手に暴行しても使い続けるの?
「1991年(平成3年)5月24日、男性アナウンサーが泥酔してタクシーに乗車した際、運転手に対し自動車電話で
殴って足蹴りするなどの暴行をしたことが報じられ、謹慎処分を受ける。」
こんな連中だよ。
日本のマスコミって。
権力に負けてやんの。
なのにイジメ反対!イジメだめ!番組とか作ってる。
お前らマスコミ自身がイジメを容認してる世界だろ?
はっきりダメな事はダメ!いけないことはいけない!と言わないんだから。
全局、あのジャニー性加害問題で暴露されちゃった。
全局巨大事務所に忖度して見てみぬふりしてた。
最初に報道したのはイギリス、BBC。
遠く離れた海外のメディアが優秀だった。日本はこのレベル。
都合の悪い事は一切言わない。無かった事にしてる。
これが日本のマスコミ。