入居済み住民さん
[更新日時] 2009-08-18 15:58:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
大阪府豊中市新千里西町1丁目1番4号 |
交通 |
https://homes.panasonic.com/sumai/
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パナホームについて ★パート5★
-
750
入居済み住民さん
-
753
入居済み住民さん
>751さん
確かに、12年前ぐらいに○摩であったみたいです。
あっちこっちで写真をアップしています。写真を見ると確かに酷い話です。
そうとうこじれているんでしょう。
○摩側の考えや意見も聞きたいものです。ずうとこのままで行くのか。
私が検討中も(今も)「kekan panahomu」としてをアップしていて、営業さんに聞いてみました。「大丈夫」ですか?
そのくらい前からアップしています。
一棟の話が沢山あるように勘違いしてしまいました。
-
754
匿名さん
-
755
匿名さん
>一棟の話が沢山あるように勘違いしてしまいました。
色々脚色して、何度も投稿があるからそう感じる。
最初はかわいそうと思ったけれど、いい加減ウザイ。
-
756
入居済み住民さん
ウチの営業さんは、「あった。」としか言わず、特別言い訳がましいことは言いませんでした。
皆さん一度は目にして、聞いているのかな?
-
757
内装検討中
今、内装の詳細を考えていますが、和室のテイストをモダンなカンジにするにはどうしたらいいかあれこれ迷っています。
リビングに面したL字の入口がありますがスクリーンパーティションにしようか。そのようにされた方いらっしゃいましたら感想を参考までにおしえていただけますでしょうか。
-
758
入居済み住民さん
ブログも更新し続けているようだしね。
パナ側にとっても、欠陥側にとっても、-。ずうと更新し続けていくのかね。おい、パナどっちにしても何とかしてくれ。
-
759
入居済み住民さん
あぁそうか~
「ウザイから、何とかしてくれ」と言う声が上がるのが目的か?。
-
760
入居済み住民さん
私は近畿地方ですが、現在、欠陥住宅でパナホーム本社を告訴しています。
-
761
周辺住民さん
>>757さん
私は、呉服店を営んでいて和のテイストと、現代的なモダンの融合には大変興味があり、勉強会などにも欠かさず参加しています。
和風は光の明暗を非常にうまく利用するようになっていて、そこを現代の感覚にマッチさせるのがポイントです。
文面だけでは良くわからないので、和室とリビング窓などの採光の位置関係や照明の関係がわかれば、良い案も出ると思います。
差し支えなければ、写真を掲載されてはいかがでしょう。
-
-
762
匿名さん
欠陥被害の方は別のスレッドたとえば「パナホーム被害を考える会」とか作って移動された方が良いと思います。
購入検討とごちゃ混ぜになって、ただの嫌がらせになっていますんで。
-
763
入居済み住民さん
確かに、被害者に対する関係者の執拗な嫌がらせは、目に余るものがありますね。
人間性のかけらも感じられない。
関係者の連中は、どこかに隔離すべきだと思います。
-
764
匿名さん
-
765
入居済み住民さん
相手に期待するのは無理なので、
本当に検討している人や763たち?以外の施主がが乗らない方法について考えていきたいですね。
-
766
物件比較中さん
-
767
匿名さん
関係者なんてほとんど見てないと思うが。
たいした内容でない削除レスを、証拠隠滅だの陰謀だのって煽る方がいるだけだ。
-
768
サラリーマンさん
>>752
* * は、パナですか?
なるほど、建築基準法を無視して、人命に拘るような手抜き工事は、普通の神経では出来ないけど…
困ったもんですねw
-
769
匿名さん
デメリットもひとつの情報として、消費者には知る権利がある。
-
770
匿名さん
たしかにそうだが、同じ情報を何度も何度も載せるのはどうかと思う。
裁判中というわりに、その後の情報も対応も載せていないし。
-
776
入居済み住民さん
雨漏りを経験した人は何人書き込んでいるんでしょうね。限りなく一人に近いように思いますが。
トラブルについて書きこむ人は同じ内容での投稿が何回目か、月に(日に?)何回書き込んでいるか併記してほしいですよね。
私は快適に暮らしています。冬は思ったより寒いですが。キラテックタイルの外壁はずっときれいです。
ちなみに4回目、4か月に一回ぐらいです。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)