カタカナ四文字でもいいんじゃないの?
いわれてみれば、
気にする人は気にしますよ…
そういうところはありますね。
雰囲気は意外といいです。
パインズの向かいだから意外と高いと思っていたけど、そうでもないですね。
意外にいい感じです。
ここの物件であれば、すぐ売れてしまいそうだと思っていましたが…
意外と売れないものですよ、やっぱり。
今日DMが届いていましたが、まだ50万円プレゼント企画やっていたんですね。
確か私が物件見に行ったときは「先着10名様まで」とのことだったのですが…
浦和だとファミリーってイメージ強いけど、シングルにも使い勝手のいい街だから
こういう物件がもっと増えてくれるとうれしい。
せまめの物件だとデザインもスタイリッシュでシンプルな内容だから的が絞れてる感じ。
タワーの中の1LDKだと結局ファミリー混在で居心地悪く感じちゃう場合もあるし。
シングルの物件はありがたい。
私のように、独身でマンションほしい人には
かなり前向きに検討したくなります。
ここの売れ行きいいですよね。
けっこうニーズがある物件なんですか。
立地的にはパインズの前ですし、そういう人も多いのかも知れませんね。
買い物には不便しなさそう。
夜飲みに行きたくなったら、駅の通りですから、かなり場所がいいと思うのは私だけでしょうか?
まだ二桁残っているようですよ。
私は大宮の方の物件を契約しましたが、こちらも検討に入れておりました。
10月頃営業所(モデルルームは造らないということでしたので)を訪れた際には営業さん結構強気でしたけどね。
すぐ売れてしまいそうな物件にも見えますが。
やっぱ、全国的に不景気なんですね。
個人も買いにくいところがあるのでしょうか。