物件概要 |
所在地 |
広島県広島市中区袋町4番31号 合人社広島袋町ビル |
交通 |
https://www.gojin.co.jp/
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
合人社ってどう?Part2
-
519
匿名さん
516さんは誰に対してのカキコミで、他にどのカキコミをした方なのでしょうか?
大変具体的な内容が書かれていて、有難いと思う反面、
具体的過ぎて、どの場面で活用できるか解らないのです。
以前書かれていましたが、
ケースバイケースでアドバイスがかわるとの書き込みがあり、
私はその通りだと思っていたのですが、
516さんは、誰に向けてのアドバイス?どのような組合の実例?なのでしょうか?
516さんのカキコミの他にも、
マンションの実例やアドバイスなどのカキコミの背景を、多くの皆さんが理解してレスしているように見えるのですが、
みなさんは、どのようにして見分けているのでしょうか?
見分け方も教えていただけると助かります。
-
520
匿名さん
516さんの書き込みは、誰かに対するアドバイスと言うよりも、自分のマンションでは今このようなことを行っている、或いは、行ったということを知らせているのではないでしょうか?
もしかすると今は係争中で、具体的に書けないことを省いたのでこのようになったのかも知れませんね。
-
521
匿名さん
「天網恢々疎にして漏らさず。」国家は動き出したよ。
-
522
匿名
一つの業界で、一つの組織の行為を洗い出す。これをもって他の反面教師と為す。不公平かも知れませが、此れが、国及び社会の為に、最も効率的な方法かも知れないです。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
523
匿名さん
-
524
匿名さん
社員がドンドン辞めされられて、業者の出入りが最近めっきり減った。
意味不明の会議と担当物件がやたら増えた。
-
526
匿名さん
所沢の統括さんが退職するらしい。心根がきれいな青年だったのに残念でならない。またお得意のとかげのしっぽ切りなんだろうな。かわいそうに。
-
527
ハチャメチャ爺さん
広島でも一人犠牲者が・・・
どの位、合人社に在籍したのかは言われませんでしたが、とても続けられなかったそうです。
退職後別の業種に就職そこで知り合いになりましたが、ほどなく脳梗塞で倒れ、リハビリの末復帰されたが、無理みたいで今はどうされているのか・・・
-
530
匿名さん
西船橋の新入社員は、入社直後にフロントに配属された当マンションで、発生した雨漏れの修理工事のぼったくりを統括が考え、マンションの保険を強引に高額の保険金を下ろさせたが住人には一円も渡らないようにした責任をとらされて首になりました。
-
532
匿名さん
-
-
534
匿名さん
-
536
匿名さん
最近病欠ということになっていたはずですが、復職したのですか。
-
537
匿名さん
-
538
匿名さん
☆10 : 総会採決を無記名で投票箱に入れる方式に限定するように法令変更を国に訴えませんか?(455) 2011-06-11 17:21:04
ここ読んでみたらいいよ
ハチャメチャ爺さんが大暴れ
合人社嫌いは良くわかるが、これじゃ誰もついてこないだろうな。
自分の主張と、それに賛同する人が正義
少しでも反論すると、合人社呼ばわり
ツイッターや新聞で情報を広めるのはいいが、自分のマイナス面も同時に広まってる
合人社にとっては、ハチャメチャを泳がせといたほうがプラスになるような感じがします(笑)
-
539
匿名さん
ハチャメチャ爺さんが、また違うスレッドを立ち上げました(笑)
-
540
匿名さん
ハチャメチャ爺いさんについてははっきり言って不愉快な気持ちがしてなりません。
もし合人社に問題があり嫌というなら管理組合として解約すれば済むことを感情的に煽ることでどれだけ他人に迷惑を考えているか反省して欲しい。
正直な話、他社の煽り書込み、意見を述べようとする人への弾圧的書込みで真実の伝達に支障をきたしている気がします。
あまりこんな状態が続くと、それこそ合人社が業務妨害、名誉毀損と法的処置に踏み切った場合、確実に合人社へ軍配が上がると思いますよ。(大笑)
-
549
管理人
管理人です。
いつもご利用ありがとうございます。
本スレッドの趣旨に著しく反する投稿が散見されたため、
関連投稿の一斉削除を行わせていただきました。
レス、ページが飛んでいる箇所が多く、閲覧しづらいかと存じますが、
何卒ご了承いただけますようお願いいたします。
また、ご利用にあたりましては、以下のページの内容もご覧ください。
投稿マナー
https://www.e-mansion.co.jp/manner.html
今後とも、宜しくお願いいたします。
-
550
某管理会社勤務
また最近退職者が出てきていますね。
そこから色々と情報が漏れていっています(笑)
中には在職者でも簡単に退職者とコンタクトを取っている輩もいるようですしね。
もっと締め付けないと社長さん。
-
552
匿名さん
550さん
締め付けすぎるから退職者が出たり在職者から外に情報が漏れているのですよ。
-
554
匿名
どんな組織でも、個人でやれることは知れています。元々、人に悪人はいないでしょう。組織のトップが姿勢を正せば素晴らしい会社になります。期待しています。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)