あまり良くも悪くも評判が出てこないので、、
建てた方いらっしゃいます?
[スレ作成日時]2005-03-01 01:30:00
あまり良くも悪くも評判が出てこないので、、
建てた方いらっしゃいます?
[スレ作成日時]2005-03-01 01:30:00
鈴木さん
時間を稼いで話を発散させようとお考えですね。
私が誰だか分からないようなことをおっしゃっておりますが、そんなことはあり得ません。
直接あなたにメールしているのですから。
私は4月28日の0:48に「先日お問い合わせした件の続き」というタイトルでメールをお送りした者です。
これでお分かりになりますよね。
このメールに関しても一切ご回答頂けませんでしたが。
O氏といまだに打ち合わせをしていることも信じられないとおっしゃってますが、それが嫌であなたに相談したんでしょう。
O氏はもうほとんど出てこないと言ったのはあなたですよ。
一体どういうおつもりなのでしょうか。
とにかくお約束した通り、一刻も早くO氏を外して下さい。
ちなみに、あなたに相談をした後もO氏からメールが来たりFAXが来たりしているので、まったく引き継ぎが出てきていないという事実はきちんと証明できます。
一番最近の打ち合わせでも、O氏が書かれた議事録の控えを頂戴しております。
1.一刻も早くO氏を出てこないようにするか、それができないのなら営業担当を変えて下さい。
この掲示板でも、変えてほしければ応じると明確におっしゃってますよね。
2.お約束を一切守って頂いていない事実についても、理由があるのであれば合理的な説明をして下さい。
もしご説明頂けないのであれば、あなたの不誠実さをこの掲示板上で露呈することになります。
上記2点、時間を稼ごうとせずに明日中にきちんとご回答下さい。
この2点についてご回答頂けましたら、次の問題に移りましょう。
よろしくお願いします。