物件概要 |
所在地 |
大阪府大阪市北区西天満2丁目4番4号 |
交通 |
https://www.sekisuiheim.com/
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
セキスイハイムはどうですか? パート9
-
855
匿名
タイルだど安っぽく見えない?
うちはサイディングだけど、とても満足してるよー
高級感漂わせるには、サイディングがお勧め!マジよ
-
856
匿名
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
857
匿名
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
858
匿名さん
安っぽいのは仮設ユニット住宅のハイムでしょ?
だからせめてタイル張って化粧してるんだよ。確かに格好良くないが
昔の鉄骨住宅には見えなくもない。
-
859
匿名さん
鉄骨系でもタイル選びたいよね
あの四角なタイルじゃなくてボーダーとか選びたい
-
860
匿名さん
デザイン性だけで考えるとモルタルの自由度には敵わないだろうね、
ついでコンクリート打ちっぱなし、サイディングはあり得ないとして
タイルも好き好みが激しくスタイリッシュとはとても言いがたい。
プロヴァンス風になればまたイメージめちがうが
ハイムのタイル貼りは昭和センスですねー
-
861
匿名さん
コンクリート打ちっぱなし風のサイディングもあるじゃない?
あれ貼ればハイムもパルコンに見えるかもよ
ゲラゲラ!www
-
862
匿名
>858
仮設住宅の話は誰もしていませんよ?
タイルの種類がもっとあればいいな〜と思う。
誰が見てもbjって解るタイルって嫌。
-
863
匿名さん
在来工法の家のモルタル壁って雨染みの黒ずみや北側に苔の生えた家が多いよね
10年たたずに塗装や補修してる家多いよ
-
864
匿名さん
展示場のbjは中々良かったけど(80坪くらいある)
住宅街にあるbj見ても全く興味わかない(いーとこ40坪)
逆にナンジャコリャ!状態
まー見飽きたというのもあるだろうけど
やっぱあの四角のタイルはう・・・んナイワ
-
-
865
匿名
打ち放し風のサイディングで大成パルコン?
勘違い甚だしい!
本当にむかつく
-
867
匿名さん
アンチの荒らしは全くの勘違いで的はずれな批判・中傷する人ばかりなので無視したほうがいいですよ
-
868
匿名
bj以外のタイルや、レリーフなら問題ない。(自分は)
-
869
匿名さん
ハイム施主は
パンフ上の性能やコストパフォーマンス重視が多い気がする
だから外観はソコソコでいい
ハイムもその辺り熟知しているからか?
ハイム施主が選びそうもない屋根付きインナーバルコニー等改善する気もなく
あいかわらず格好悪い
-
870
匿名
ハイムさまの外観は、趣深いっちゅうか荘厳な感じすら漂う!
タイルだろうがサイディングだろうがいいものはいい。
低能なクスクス在日野郎にはわかるまいw
-
871
匿名
-
872
匿名さん
>ハイムさまの外観は、趣深いっちゅうか荘厳な感じすら漂う!
>タイルだろうがサイディングだろうがいいものはいい。
あれで満足できるのはよっぽど安上がりだよ。
デザイン料金ゼロだね。笑
-
873
匿名さん
あの外見で満足できるなら、やっぱりイナバをお勧めしますね。
-
874
匿名
-
875
匿名
>873
あなたのご両親、イナバの物置に住んでるの?
なんで?
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)