入居が楽しみですね!
うちは、モデルルームと違う色を選んだので、実際の部屋を見るまで何も買えません。。。
カーテンも選べず、困った。
三井不動産レジデンシャルさんの他の物件のスレを覗いていたら、
三井デザインテックさんとカーテン・家具などのインテリア相談をして
発注をしたという方も結構いらっしゃいましたが、
デザインテックさんの相談会に参加された方いらっしゃいましたら
感想とか商談のポイントなどお聞かせ願えないでしょうか。
これから、家具をそろえたり楽しみですね。大体引っ越しは1カ月くらい余裕を持った方が良いですよね。この時期は特に引っ越し業者は予約が取るのが大変そう。
早めが良いですよね。
MRと違う色を選んだ方はドキドキですね。
カーテン、ちょっと高かったです。全てシェードにしたら、軽く五十万超えました。。。
デザインテックだから高いのかな。
「シェード」いいですよね!
でもウチは本体購入で資金を使い果たしてしまったので、
1点豪華主義でいこうと思ってます。
その1点をリビングセットにしようか、大画面テレビにしようか
照明器具にしようか・・・・悩み中
皆さんの中で、エコカラットを
検討されている方、いらっしゃいますか?
勤務先の同僚から良いと聞いているのですが、
お値段もかなり良いので、どうしようか迷っています
写真ありがとうございます!
完成が楽しみですね。
312 について。
同じ内容の宣伝レスが昨年から様々なスレで見うけられるので、削除依頼を行いました。
なお、この会社が onet-coating.com のドメインを取得したのは whois データベースに寄ると 2010年1月と思われます。
312について
そうですよね。明らかに営業活動ですものね。
いづれにしろフロアコーティングなんて考えていませんでしたけど。
もっか我家の関心事は「電化製品」です。
なにしろ、今まで使っていたもの全て(DVDデッキを除き)買い換える
つもりでいますので!
すべて買い換えですか!うらやましい。うちはソファとダイニングテーブル。電化製品はあとからボチボチと。。。の予定ですがソファだけになるかも。
フレッツ光、Jコム、Uコムなど、皆さんはどれを選びましたか?
悩んでしまい、なかなか決まりません。。。
アパート住いの知人が Jcom に加入してNETや電話、CATVもやっていて
対応も良いということでしたので、Jcom で考えていますが、
三社の違いとか良い点がわかると選び様もありますよね。
特に室内に置くBS・CSのBOXの大きさが知りたいところです。
うちもJCOM利用していますが、なかなか良いですよね。
ネット、スカパー、BSがみれて月々7千円位でしょうか
工事費も無料だったので良かったです。
ワクワクしますね。最近池袋線沿線で作られているマンションの中では
工事の進行は比較的ゆっくりな気がしますが、それだけ丁寧に作って
いただけているということなのでしょうかね。
早くエントランスホールや植栽が植えられた姿が見たいですね!
日陰すぎ。。。なんかホントずっと暗い感じがする。。。玄関は豪華。。。
私が見に行った時は、日が当たってましたよ!
確かに陽が当たらない時間が多い部屋もありますが、
購入契約者の方々は皆様納得の上で決断をされ完売した訳ですから、
当物件に関係の無い者が今更「日陰すぎ」を論じても意味ないよ。
そうですね。書き込みの時間で誰が書いたか、検討ついちゃいました。仲良くしましょうね。