マンコミュファンさん
[更新日時] 2014-07-03 14:43:10
駅徒歩2分、全戸南向き。エネオスのGS跡地ですがどうでしょう。
<全体概要>
所在地:東京都練馬区栄町1-1、25(地番)
交通:西武池袋線江古田駅から徒歩2分、都営大江戸線新江古田駅から徒歩7分、西武有楽町線新桜台駅から徒歩8分
総戸数:52戸
間取り:2LDK~3LDK
面積:55.48~70.04平米
入居:2012年2月下旬予定
売主:三井不動産レジデンシャル、新日石不動産
施工会社:清水建設
管理会社:三井不動産住宅サービス
[スレ作成日時]2010-10-12 20:06:30
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
東京都練馬区栄町1番1(地番) |
交通 |
西武池袋線 「江古田」駅 徒歩2分 都営大江戸線 「新江古田」駅 徒歩7分 西武有楽町線 「新桜台」駅 徒歩8分
|
種別 |
新築マンション |
総戸数 |
52戸 |
そのほかの情報 |
構造、建物階数:地上14階 地下1階建 敷地の権利形態:所有権の共有 完成時期:2011年12月下旬予定 入居可能時期:2012年03月上旬予定 |
会社情報 |
売主・販売代理 |
[売主]三井不動産レジデンシャル株式会社 [売主]JX日鉱日石不動産株式会社
|
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
| |
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
|
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
パークホームズ江古田口コミ掲示板・評判
-
264
匿名さん
-
265
匿名さん
週末に建築中の現場を見に行ってきました。
5階くらいを造っていたようです。
江古田駅改札横の窓から現場のクレーンが
見えましたので、きっと7階以上だと北側の
共用廊下から駅が見えるのでしょう。
豊島園の花火も見えそうですが、東京スカイ
ツリーは Dタイプのお宅からしか見えないの
かもしれませんね。
-
266
匿名
豊島園の花火は、数年前から開催されていませんよ。残念。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
267
匿名さん
江古田駅南口の線路沿いには、店舗か何かできるんですかね?結構広いスペースが駅の両側にありますよね。
-
268
匿名さん
-
269
匿名さん
江古田駅北側の大学を卒業して現在地方都市の三井の物件を契約してきました。
江古田でも三井がやってたんですねぇ。こちらは大学時代ずっと住んでましたが
本当に住みやすい町でしたよ。
-
270
匿名さん
練馬駅より価格が安くて、駅近、かつ3路線使えるって魅力ですね。この前の地震の時は、池袋線大混雑で、運転区間も絞られちゃって使い辛かったんですよね。
-
271
匿名
ここは、いい場所だと思うのですが、練馬=田舎だという認識があるんでしょうね。実際は、便利な土地ですよ。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
272
匿名さん
目黒の物件資料請求したのに、三井からここのマンションのDM送られた。
個人情報の扱いおかしいんじゃない?
最終2邸?いらないよ。
-
273
匿名さん
>272さん
そういうことは三井不動産レジデンシャルさんに言ってください。
ここのスレ読んでる人に言ってもどうにもなりませんので。
-
-
274
匿名
-
275
匿名さん
273さんは普通のことを言っているだけでは(^^;)
三井に限らず1つの物件に資料請求すると、
次々に、違う場所で建設中の同じシリーズDMが来ますよね。
豊島・練馬付近の資料請求したら埼玉のマンションの紹介まで来るようになりました。
-
276
契約済みさん
計画停電もなく夏場を乗り切れそうなので、
このまま<工期1ヶ月遅れ>で竣工できそうですね。
『デベさんは事業計画の関係から当初の予定決算期内
で工事を終わりにしたがる(3月中の引渡し)』という
話も耳にしましたが、
無理な工期で仕事をしないで、丁寧に造って欲しいと
思います。
-
277
匿名さん
>>271
確かにこの辺は生活しやすそうな雰囲気ありますね、環七方面にでなければ意外と静かですし。
ひとつ気になるのが交通の便は良い方だと思うんだけど、電車で都心方面に出る場合は必ず池袋を経由しないといけない所かな。池袋が近いというのは便利に感じる方が多いと思うんだけど、個人的に池袋駅構内のゴミゴミした感じがどうも苦手です。
-
278
匿名さん
新江古田まで6分ほど歩けば、新宿や六本木にも出られますし、
新桜台までは10分かかりますが、有楽町やディズニーランド
方面に行けます。
私も池袋は少々苦手ですが、(私のような)田舎者にとっては
夢のようなシティーマンションライフです。
-
279
匿名
池袋西武の地下にスーパーがあるので、とても便利。野菜や魚等、結構やすいですよ。
共働きだと、江古田で買い物をするより楽だと思います。
-
280
匿名さん
>>278
確かにちょっと工夫すれば都内の移動は大抵カバーできそうですね。
この辺に住むんだったらマイカーは不要なのかな、出来れば1台所持しておきたいんだけど残念ながら機械式なんですよね。平面も1台分あるそうだけどさすがにそこは取れないだろうし。
併せて11台分の駐車スペースですが、この程度でも意外と埋まらないかもしれませんね、なんだかんだで交通の便はいいから。
-
281
匿名
場所は田舎だけど都会への便は結構いい。
不思議な町江古田。
-
282
匿名さん
池袋経由の方なら、たしかに西武が便利ですよね。
いろんなお惣菜も売っていますし、夜行くと少し割引になってたりしますよね。
-
283
匿名さん
[PR] 周辺の物件
ご近所マンション
同じエリアの物件(大規模順)
新着物件