- 検討スレ
- 住民スレ
- 物件概要
- 地図
- 価格スレ
- 価格表販売
- 見学記
三井不動産の都市型戸建シリーズ「ファインコート」ってどうなんでしょうか?
既に購入された方、もしくは検討中の方いらっしゃれば、ご意見ご感想アドバイスをお願い致します。例えば2F浴室の間取りが多いですけど、どうなんでしょうか?
[スレ作成日時]2004-02-26 16:46:00
三井不動産の都市型戸建シリーズ「ファインコート」ってどうなんでしょうか?
既に購入された方、もしくは検討中の方いらっしゃれば、ご意見ご感想アドバイスをお願い致します。例えば2F浴室の間取りが多いですけど、どうなんでしょうか?
[スレ作成日時]2004-02-26 16:46:00
複合開発の強みは買い物に便利なところですね。
閑静な住宅街もいいですが敷地の隣に便利なショッピングセンターがあったほうが何かといいですね
>>260
500はキツイと思うけど、多少なら条件によっては・・・
モデルルームだったとか、売れ残っているとか、法人提携の会社にお勤めとか、
何か条件が悪い点があるとか。
私は2%くらいだけど勉強してもらえた。それだけでも大きいです!
値引きですか〜どうなんでしょう?私も知りたいです。
某ファインコートの営業(西東京ではない)。
「リクコスひばりヶ丘」に結構反応してました。
立地の悪いファインコート、、購入する気がなかったので、即、断りました。
値引きに関しては、キャンセル物件とか行ってきたら、即値引き交渉ですね。
ものの価値観は人それぞれです。
私は、そんな物件は、値引きしてもらっても買いません、、、
みんながほしがる物件はすぐに売れて残ってない。
多分どの会社でも一緒でしょうが、自信のある物件は、強気に売りますね。
他社の物件にも反応しないと思います。
ところで、西東京の物件どうなってます?
ファインコートとしては、結構立地はよさそうですが、、いかがでしょうか?
西東京ですが、北は、ショッピングセンター、西はマンションで、現在建築中見たが、マンション
完成後はかなり圧迫感が思われるように感じた。ただし、すべてが、建築中なので、もう少し経
つと、良い街になっているかもしれません...
今朝の朝刊に広告入ってましたね。
週末覗いてみようかな。
前レス見てるのかなぁ
さんざん書いてあるでしょー
すまん。
逝ってきます。(汗)
三井のファインコートって人生の勝ち組が購入する物件だね 間違いない
飯田産業の一戸建てと三井のファインコート比べるとやっぱい三井が勝ち組でしょ
これ事実ね
ファインコートmono清瀬は皆さんご存知ですか?わたくし先日購入しました。購入された方、購入されてない方でも何か情報等ありましたら教えてくださいませんか?
272さんと同じ勝ち組の仲間入りしたいです〜
ファインコート買って☆よろしくですぅ
勝ち組っていうぐらいだから現金購入者限定ね。
え、272さんて現金購入組?
見習いたいです♪ 師匠と呼ばせてください!!
尊敬しちゃうなぁ〜 272さんのお宅にお邪魔したいなぁ
きっと、勝ち組らしく スペシャルファインコートなんでしょうねぇ
増々、尊敬しちゃうかもぉ
なんだ、ファインコートは格下でしたか。
尊敬して損しちゃいました^^;
建売購入***の中の勝ち組