先日、展示場に行ってきました。
グレードが6つくらいあって、それぞれの標準仕様が分かりやすく説明がありました。
価格的にも、非常に魅力を感じています。
アズハウスに関して、良い情報や悪い噂など教えてください。
[スレ作成日時]2007-01-27 11:44:00
先日、展示場に行ってきました。
グレードが6つくらいあって、それぞれの標準仕様が分かりやすく説明がありました。
価格的にも、非常に魅力を感じています。
アズハウスに関して、良い情報や悪い噂など教えてください。
[スレ作成日時]2007-01-27 11:44:00
大手のハウスメーカーは、値段だけ馬鹿みたいに高い、値引きをするときは、材質を落とすことしかしない。
ハウジングセンターの所長クラスでも20~30万円程度の値引き額しか枠を与えられていません。
その点アズハウスさんは、クラスによって仕様が決まっているので材質を落とすようなことがないようです。
また、構造についても数多くのハウスメーカーに話を聞きましたが、なんら引けをとることはありません。
むしろ陸屋根の雨水の排水処理の仕方などは、二重に処理されており安心感があります。
内装を少しいいものにすると大手のハウスメーカーだとすぐ70万~80万円、あるところでは坪当たり100万円というところもあるようです。驚きますね!
その点、アズハウスさんは、良心的に思います。
中堅のメーカーでAZハウスシリーズを商品化していることは立派だと思います。
応援したいですね!
ちなみに私は、アズハウスの人間ではありません!
人の中傷はやめましょう!正々堂々とお客様に喜んでいただける家を作り競争されてはいかがですか!?