管理人からの書き込みもありましたので、新しい板を作成しました。
東栄住宅に住んでらっしゃる方、東栄住宅に興味のある方など、活発でマナーを守った書き込みで盛り上がりましょう。
[スレ作成日時]2008-02-28 20:38:00
管理人からの書き込みもありましたので、新しい板を作成しました。
東栄住宅に住んでらっしゃる方、東栄住宅に興味のある方など、活発でマナーを守った書き込みで盛り上がりましょう。
[スレ作成日時]2008-02-28 20:38:00
物件を検討中で、場所が気に入ったのでできるだけ契約する意向でいます。疑問点がありますので住まわれている方、教えてください。
1.ブルーミングの外こうはよく言えばシンプルですが、自分で手を加えた方はいらっしゃいませんか?
その場合、受渡し後に?TJに?工事を依頼するのが一般的でしょうか?
駐車スペースはコンクリート仕上げですが、それを又掘って工事するのも2度手間でもったいないような気がしています。
2.キッチンの背面部分に、造りつけ食器棚(キッチンメーカーの)を入れようと思うのですが、それはどのタイミングで?TJ?にお願いすればよいのでしょうか?
営業は「建売ですから~」と引き渡し前に手を入れるのは、問題外の態度です。
経験者の方、宜しくお願いします。