管理人からの書き込みもありましたので、新しい板を作成しました。
東栄住宅に住んでらっしゃる方、東栄住宅に興味のある方など、活発でマナーを守った書き込みで盛り上がりましょう。
[スレ作成日時]2008-02-28 20:38:00
管理人からの書き込みもありましたので、新しい板を作成しました。
東栄住宅に住んでらっしゃる方、東栄住宅に興味のある方など、活発でマナーを守った書き込みで盛り上がりましょう。
[スレ作成日時]2008-02-28 20:38:00
いい建物だよ。注文もいいだろうけど、注文だと届かなかったり、都合上急ぎの方には建売だよ。
建売な人はそれなりに事情があっての事。
自分もそう。本当ならば注文を希望したがったが、仕事上、早めに欲しかったので東栄で買いました。
満足してますよ。
注文で建てた姉夫婦の家もいいが、東栄も負けてない家作りだよ。
まぁ金がある人は余裕、時間かけて注文だな。
むずかしいなら建売だよ。でも、建売なら色んな会社見ること。
自分は東栄が良かったので東栄にしました。
十分に暖かいけどなぁ。
いい建物だよ。
アイダや一の家は欠陥だらけだよって、友達から聞きました。
買った家がそうだと嫌ですね。
自分は四年目ですが、欠陥一切なしです。
東栄で良かった。アイダやめて大正解です。
アイダの建物はアイダで働く友達から聞くところ、仕様をかなり落としている上に粗利を一千万ぐらい乗っけているそうです。
東栄ももちろん粗利はあるだろうけど建物が良かったので気にしてません。
上はいっぱいあるだろうけど、東栄もいい物件ですよ。是非、あなたも東栄ファミリーになりましょう。