購入予定の土地の仲介してくれた不動産屋さんがアキュラを薦めますが
どうでしょうか?
大手ハウスメーカーの家は予算的にきついのでローコスト住宅で考えています
他にお勧めの会社(誠実なところ)あれば教えてください
北関東です
よろしくお願いします
[スレ作成日時]2008-08-23 12:44:00
購入予定の土地の仲介してくれた不動産屋さんがアキュラを薦めますが
どうでしょうか?
大手ハウスメーカーの家は予算的にきついのでローコスト住宅で考えています
他にお勧めの会社(誠実なところ)あれば教えてください
北関東です
よろしくお願いします
[スレ作成日時]2008-08-23 12:44:00
↑実家の前がどっかの国の突貫工事みたいに早く立ちましたが、、、
毛が付くまで勉強した者はアキュラにしないのでは?
ヤメたほうがいいって言ってるひと、じゃあどこのがいいの?教えて欲しい。
同じくそれ、教えてほしい。どこなら大丈夫?
アキュラが良い悪いは別として、読解力のない人間にあーだこーだ言われてもねぇ。
やっぱりどこも営業次第ですよね。
2年前アキュラで検討していましたが、とても良い営業さんでした。
手付金払った後に、義父の突然の反対にあいキャンセルすることとなってしまいました。
が、ほとんどのお金が戻ってきました。
図面もその場で変更してもらえるし、とても良くしてもらいましたよ。
でも、現在は退職されてしまったようで。どこに行かれてしまったのか。
なので、再び検討中ですが、アキュラは外れてしまいました。
社宅住まいさんの言うように、やはり、営業次第ですよね。
アキュラの場合、トラブルが多そうですから起きた時に、営業がどのように対処するかですよね。
ただ、優秀な営業さんは、アキュラには残らないかもって事ですよね。
社宅住まいさん、いい営業さんに出会えて素敵なおうち建てて下さい^^
ですよね。
ですよね。
いい営業マンがいる→給料が高い→ローコストではない。
貧乏人は賃貸が一番なのか?
だから、どこがいいんだよ。良くないのは分かったから。
腕のいい地元の工務店がいいと思う。
おれもそう思う。
社宅住まいさん、アイ工務店をのぞいてみてはいかがですか?アキュラホームにいた優秀な営業さんがみんな行ってるみたいですよ!もしかしたら探されている営業さんに会えるかもしれませんよ!
お断りします
完璧な会社もないだろうし、施主が満足ならどこでもいいっちゃいいんじゃないかと
みな、満足ゆく結果が得られると思い、何千万もする家をローンを組んで買うのさ。
ルールル♪♪
へー、どんどん社員よそに流れてるんだ。何か察知してるんでしょうね。
そういう984さんは賃貸?
注文住宅だけど、建売と別に変わりない。
安い材料を組み立てるだけだからね。
その組み立て方が選べるだけで注文になってしまうんだよね。
瑕疵担保保証は付いているから、地震が来ても全壊はないと思う。
管理担当です。
いつもご利用いただきありがとうございます。
次のスレッドが作成されておりますので、本スレッドは閉鎖いたしました。
以降につきましては、以下の新しいスレッドをご利用ください。
https://www.e-kodate.com/bbs/thread/411449/
ブックマークなどされている場合は、
大変お手数ですがURLのご変更をお願いいたします。
引き続き、皆様との情報交換の場としてご利用いただければ幸いです。
今後とも、宜しくお願いいたします。