泉北ホームの営業のおっさん対応悪。なんなんやあの客に対する態度。ほんま腹立つ。
819さん
わたしもあなたの意見に賛成です。
814さん、あなたも偉そうに言うくらいなら是非見てみたいものですね。
どれほどの家か????
泉北さんは確かに良いと思いますよ。私も悩みましたから・・・・
だから是非見たいです。写真アップしてください。
出来ないのであれば、たいしたことないのでしょう。
楽しみにしています。
くさった場所とかいいながら有益情報もとめるて(笑)写真やオプションなんかで個人を特定できへんのやし見せてほしいですね 実際私も泉北ホームの標準仕様では物足りないし耐力壁や配管で間取りが思うように出来なかったりするので参考に814さんにアドバイスもらいたいです
皆さん仲良くしましょう!
どこにでもいるんだなぁ。陰口いう人って。たまたま検索に引っかかったので立ち寄りました。泉北ホームさんは良い会社ですよ、家作りを検討し始めて色々メーカーさんや工務店さんを渡り歩きましたが、どこへ言っても「我が社の商品は・・」みたいな素人には良いのか悪いのかが検討つかない専門的な話が延々と・・あちこち回っているので「〇〇ホームさんは?」と他社の名前を出すだけで「あそこはダメですよ。」とすかさず悪口を言う営業マンが大勢いてろくに家族計画すら相談出来ない業界なんだと辟易していたところ、泉北ホームさんの営業の方だけが「幸せ計画進行していますか?」と本当に痒い所に手が届く言葉をかけて頂いて、今まで回ったメーカーさんの工法やら何やらにも文句1つ言わずにメリット・デメリットを教えてもらいました。家の前に私達が願っているのはその先の幸せ計画です。そこを分ってくれている人と家にだけ集中している人とでは、はっきりって提案・図面・工期」の全ての説明が違います。当然とても良いものです。フル装備はおまけです。フル装備で私は泉北ホームさんを選んだ訳ではありません。この企業の「夢」のつくり方、幸せを願う気持ちを理解してくれているところに本当のプロの建築屋さんだとお任せする気持ちになったのです。
全ての営業さんがそういう訳ではないと思いますが、私の選んだ営業マンとそこの責任者の方はそういう人でした。家の使い方を実際にお住まいされている家で見せて頂いて、本当に有益な事を教えて頂きましたよ。 だから私は泉北ホームさんをお勧めします。本当のプロですよ。
855さんのコメントを見て
泉北ホームさんって♪
素敵だなと感じました♪
泉北ホームさん頑張って下さいね♪
泉北ホームさんの住宅展示場に週末行きたいです!
855さんの言葉に「ハッ!」っとさせられました。そうですね、私達は新居を使って夢を実現させたいんですよ。どこのハウスメーカーさんも住宅の性能だとか企業の先端技術だとかばかりで私達の新居の使い方、夢の部分、幸せになる部分をしっかり教えてはくれません。言い方は悪いですがどこか他人事で。。。。私もそこを分って頂いている営業さんに出会いたいと思いました。