本郷3丁目ー。お前ロクな死に方せんへんぞ。頑張ってる人にチャチャ入れんなやカス。よそでチャチャ入れとけ。ところで何な本郷3丁目って。仮面ライダーのホンゴウタケシからパクッたんか?それとも田舎の本郷町か、村か?
なみだがでそうです。 色々なじんせいがあるんですね
新大阪建設の広告の表示が、ほとんど一緒でびっくりしたよ!値段が泉北より 下だとたた
一緒じゃねーよバカ。泉北さんとは似てるけど違うんだよっ! 会社も小さく経験もないけど、皆頑張ってるんだよー!!潰れるかもしれないけど頑張ってるんだよー!社員も辞めて行ってしまうけど・・頑張ってるんだよー!
720へ
何必死なってるんでしょうか?????
それってダメな会社って事を公表した様なもんですね????
よくわかりませんね?その必死さが・・・・
それは図星だからでしょうー広告の表示の仕方が!
古家の解体費用が30万円からしますなんてのも掲載されていましたから・・・
えらいくわしいですね!?なんでやの?
辞めた社員が新大○建設のブログに数人のってるらしいですよ。
営業の方が言うてましたわ
辞めた社員って泉北ホームさんをですか?
だから、新大阪建設の標準装備が充実してるのですね!他社の良い
良い所を取り込んで値段も低価格で!!
相見積もり したらいい勝負できるね~
実際は違いました。
見積りを出してもらったら全然設備は違うし。そのことを言うと「泉北さんと同じようにも出来ますが、必要ですか。」と言って追加の見積りが出てきました。
標準装備が充実してるのは、ウソです。カタログに標準と書いているのも違いますので要注意してください。
なんですかなー。社員の1人芝居でしょうか?よほどダメなんでしょう。売り上げ低迷が顕著って事でしょうか?
売上低迷とは言えないんじゃないですか?ホームページを見たら過去の着工件数のグラフがありますから、戸建てファンさんも見てみたらいかがでしょうか!
民主党のばかたれ達のおけげで我が愛するニッポンはガタガタになっている。国内経済もエネルギー・農業・医療も官僚のいいようにされちっとも前進せず、外交も領海侵犯にも堂々と抗議すら出来ない始末。所詮民主党なんぞ、共産国家万歳主義で中国様にすり寄ってる売国奴党でしかない。住宅産業も訳の分からん規制強化で、イランお金ばかりかかる。当然そのつけは全て消費者我らの負担で処理。あほかお前ら。技術も教育もインフラもしっかりしているこの日本をしっかり再生せんかっ!!
734の山本って、泉北の社長??
日本人でしたっけ?
確か、中国人だったような記憶が・・・?
泉北ホームという名前は、一地域の名前だけに規模が小さく見えますよね・・・?
そうですか・・・?
僕はそんな風には思いませんけどね。住宅会社は大きかったら余計な経費がかかりますから程ほどがいいんちゃいますかね!?
736さん
同意見ですね。
もう少し、良い社名があると思いますね。
社名が古そうな感じですので、横文字にしたら雰囲気変わりますけどね!
737さん
誰も経費の話はしていないはずですが・・・??
社名の話でしょ。 って、私が間違えているのかな?
経費の話にしたら、色んな展示場に出してる泉北ホームさんも
結構な経費掛かってるでしょうけどね。
それを、お客が払っているんでしょうね・・・・・!?
家って実際は幾らで立つんでしょうかね?
なんだか・・・・
終わった感ありますね(T_T)