匿名
[更新日時] 2013-05-20 20:13:31
大阪のビルダーの
泉北ホームで建てられた方、いらっしゃったら、
感想を聞かせてください。
照明、カーテンなども込みの表示のようですが、
実際のところ、坪単価どれくらいで建つのでしょうか?
[スレ作成日時]2006-09-15 16:12:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
大阪府堺市中区深井中町3211 |
交通 |
https://www.senbokuhome.co.jp/
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
泉北ホーム
-
590
入居済み住民さん
同じような家ばかりの泉北ホーム 注文住宅とは少し違いセレクト住宅のようでした。
決められた中から選んでいく感じです。
選択内から外れると、非常に高いオプション代を提示してきます。
なるべく標準内から選べば安くできます。同じような家ばかりできるのは
しかたないです。
-
592
匿名
591サン 他社とは違う、高級構造とは、具体的にどんなものですか?屋根のよごれが自然にきれいになるって、どんなものですか?検討中ですので教えてください
-
594
入居済み住民さん
592さん。商談されているのであれば担当営業マンにお聞きすれば分かるでしょ?モデルには構造の現物展示や他社2×4工法とは違う補強の数々学べるはずですよ・・・行った事ないのかな????
593さん。当たり前でしょ、人生掛けて住宅ローン組んでるんです。想像していた以上のものが手に入れば嬉しくなって当然じゃないですか。出来上がった家を見て残念なんてありえないと思いますが皆さんいかがでしょうか??私っておかしい??
-
596
匿名さん
594さん 他社とは違う高級設備、高級構造 あなたこそ他社の構造しってます? 行った事ないのかな???? ローコストしか。
-
597
匿名
他社より泉北ホームに満足した人が建てればいいのです。価値観は人それぞれです。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
600
tokumei
イヤです!!!!!!
インテリアコーディネーター?笑わせますね。
何アレ?決められた中から、客が選ぶんです。
資格、いらんくね!!??
-
601
匿名さん
選べるのって素晴らしいよ。パ〇ホームで建てたけど、選べるのは3色だけ、後は全てOPだった。バカ高いOP金返せ。
-
602
匿名
決められた中でなく、いろいろ選べます。説明きけばわかりますが、満足した家になります。コーディネーターさんがいるほうが営業の人がすべて決めるより、いいと思います。
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
603
匿名
-
604
匿名
資材不足の中、施工中の皆さん工事は進んでいますか?泉北ホームはどんな感じ?
-
-
605
匿名
↑
どうして、いきなりそんな事聞くんですか?もう少し前ふりっていうのが日本語にはあるでしょう。失礼な人間性ですね!
-
606
匿名
-
608
匿名
泉北ホームさんには、e戸建て担当者が居るんですか?
あちらこちらに、有ること無いことを書きまわったり・・・。
都合の悪いことが、書かれたりするとすぐに蓋をしたり。
また、タマホームさんに何か恨みでもあるんですか?
答えてください。
-
609
匿名さん
-
610
匿名
もう出ましたか・・・
さらに、お前呼ばわりですね。
怖い会社ですね。
-
611
通りがかり
私も608氏が変に煽っているように感じますね。(書き込みの表現が…)どのような素性の方なんでしょうか?
-
612
購入検討中さん
No.605 さん
No.609 さん
No.611 さん たちが泉北ホームの社員さんでないことを信じています。
当方、近々泉北ホームさんで決めようと思っています。
色んな人がここには、いらっしゃいますが、購入者のことも
考えて投稿してほしいものです。
ここに投稿される人の素性なんて、あまり気にしていません。
相手にならないでくださいね。
-
613
匿名さん
-
614
本郷三丁目
-
617
本郷3丁目
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)