匿名
[更新日時] 2013-05-20 20:13:31
大阪のビルダーの
泉北ホームで建てられた方、いらっしゃったら、
感想を聞かせてください。
照明、カーテンなども込みの表示のようですが、
実際のところ、坪単価どれくらいで建つのでしょうか?
[スレ作成日時]2006-09-15 16:12:00
[PR] 周辺の物件
物件概要 |
所在地 |
大阪府堺市中区深井中町3211 |
交通 |
https://www.senbokuhome.co.jp/
|
種別 |
新築マンション |
|
分譲時 価格一覧表(新築)
|
» サンプル
|
分譲時の価格表に記載された価格であり、実際の成約価格ではありません。
分譲価格の件数が極めて少ない場合がございます。
一部の物件で、向きやバルコニー面積などの情報に欠損がございます。
|
|
¥1,100(税込) |
欠品中 |
※ダウンロード手順は、
こちらを参照下さい。
※クレジットカード決済、PayPal決済をご利用頂けます。
※購入後、72時間(3日)の間、何度でもダウンロードが可能です。
泉北ホーム
-
526
物件比較中さん
感想文を読んでいるとなんか泣き寝入りしてる入居者が多そうですね!!
私の知り合いの入居者もアフターメンテナンスがチョットねって漏らしてた!!どうなんでしょうかね!?
決めた理由は、設備が良い物付いているし契約の後も瓦をサービスしてくれたりそういう面では良い会社と言っ
てたけど、私の拘りは、同じロウコスト住宅でも3階建の間取りで融通の利く木造メーカーみたいに耐震等級3が
取れて長く暮らせるメンテナンスもしっかりした家であれば良いのになーって率直に思います。3階建の2バイ4
は、間取りの融通性が余りないと聞きましたが、耐震等級3は取れないんでしょうかね?!
-
527
匿名さん
-
528
購入検討中さん
泉北ホーム検討やめます、でてきたやつ最低なやつ、こっちは何も知らない人間やと思い込んで、こっちは十分考えてメーカー検討して調べてから行ったのに、なめた口聞きやがって。以上。看板見るのも嫌。
-
530
匿名
528の出てきたやつと言うのは、モデルハウスに行って応対した営業マンの意味なんですね!やっと意味が理解出来ましたよ去年から、あっちこっちのスレに同じ書き込みしてて、なんのこっちゃと思ってたんですよー
日本語は、誰でも解るように書いて貰わないと困りましたね
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
詳しい説明はお知らせスレをご覧ください。
-
531
匿名さん
-
532
契約済みさん
-
533
匿名
↑
外壁は、ニチハですかクボタ松下ですか?
クボタ松下なら、しっかりサイディングの繋ぎ目の所(横方向)を確認された方がよろしいですよ!?
ちょっとした小さなアドバイスでした!へ
この投稿者のレス、およびブラウザのプライベートモードで投稿されたレスを、今後自動的に非表示します。(本スレッドのみ)
非表示される最大件数は20レスで、それを超える古いレスは表示されます。
本機能は、各利用者さまが「個人的に不快」と思うレスを「直近分だけ」見えないようにして、有用な投稿にフォーカスできるよう導入いたしました。
-
534
匿名さん
533様
外壁、クボタ松下の予定の者です。注意するところを
詳しく教えてください。よろしくお願いします。
-
535
匿名
クボタ松下の外壁は、種類によってか結構欠けというか剥げて(何かに当たったみたいな感じで)灰色の基盤が見えてしまってる箇所がありましたので!?住んでしまってから気がつきまして…
-
536
サラリーマンさん
-
-
537
匿名
-
538
某大工
D萬の娘担当降ろして!仕事そっちのけ、偉そう、なれなれしい、遊びの話ばっか、あれはあかんわ。
-
539
匿名
光セラ欠けは困ります。キャンペーンでしたのに。ニチハの方がよかったのか。
-
540
匿名さん
サイディングはやはり、老舗のニチハがいいんでしょうね~
特にマイクロガードが!!
-
541
匿名さん
サイディングの施工業者のハズレに当たっただけでしょ。普通は施工業者が欠けているかどうかは分かるはずでしょうから、後で欠けているところを補修しとけば何も問題はなかったと思う。シーリングする業者もシーリングしてたら分かっているはずなんだから、ちょっとついでに補修しとけばよかったのにね。
-
542
匿名
サイディングはニチハにしとけば、問題無くて正解でしょうよ
-
544
匿名さん
-
545
匿名さん
>No.538
それは私も思う 人によって変わるあの性格は最悪だ
もう1つの建材屋の担当がいい
-
546
某取引先
>No.545
それなら監督さんでも頼りない奴おるぞ.私にとっては優しい監督さんの方が助かるが頼りなかったら自分の飯に響くからあんま喜べないがな.
-
547
匿名さん
[PR] 周辺の物件
同じエリアの物件(大規模順)