教えてください。アイフルホームってどうですか??
安いみたいだけど、安モンくさいような・・。
宜しくお願いします。
[スレ作成日時]2005-03-31 22:36:00
教えてください。アイフルホームってどうですか??
安いみたいだけど、安モンくさいような・・。
宜しくお願いします。
[スレ作成日時]2005-03-31 22:36:00
アイフルホームのこの先は変えられます。
アイフルホームは創業30年近くですが、創業当時と比べたらその中身は随分と変わってきたと思います。変えてきたのは誰なのか。それは紛れもなくお客様の声と、そんなお客様の声に一番密接する、私の様な加盟店の、つまりは現場の声です。
ゼネコンと地場工務店での経験の方が長いのが私です。そんな経験からの判断で、ご相談いただくお客様には、アイフルホームであっても劣るところは劣るとしてご説明差し上げ、それと共にアイフルホームの保証内で実現することなら、その改善策をご提案差し上げております。
アイフルホームが絶対だとか優秀だとかって、記述もしておりませんし、思ってもいませんよ。改善点だらけだ。
〔599〕様、〔601〕の様な答えを頂けるよう質問させていただいたのは、家を考えている人が真剣にこの書き込みをご覧になっているからです。そんな人達が求めているのは“営業マンが湧いている”とか“恥ずかしくないのか”“嫌気がさす”とかの罵声の浴びせ合いではなく、この書き込みのタイトル通り
〔アイフルホームってどう?〕→〔アイフルホームはこう・こうだった〕→〔他のメーカーってどう?〕〔全国的にどう?〕
の比較議論ではないでしょうか?
私は敢えてアイフルホームを名乗り参加しております。
〔599〕様……この議論を振り出しに戻しませんか?