教えてください。アイフルホームってどうですか??
安いみたいだけど、安モンくさいような・・。
宜しくお願いします。
[スレ作成日時]2005-03-31 22:36:00
教えてください。アイフルホームってどうですか??
安いみたいだけど、安モンくさいような・・。
宜しくお願いします。
[スレ作成日時]2005-03-31 22:36:00
私たちは今建ててますが・・・・上棟後トラブル発生しました。
上棟後屋根が上がりサッシが入る予定日の前日、雨が降ると天気予報で見たので
営業マンに連絡をして養生の確認し現場に行ったところブルーシートをしてなかったので、
雨が降り出してからでは遅いと思い確認足場のネットで横殴りの雨を防ぐ養生は当たり前にするとの事で安心して電話を切りました。朝少し気になったので現場にいってみると・・・大工さんが急いで床合板の上の水を切っていました。柱どころか床合板までもが水浸しの上足場のネットすらしめていませんでした;;ちょうど隣でタマホームの建設もしていて数日前にタマホームは養生が足りないと営業マンが心配になりますね〜あんな養生だとと言っていたのにもかかわらず・・タマホームはブルーシートで家も囲みネットもきっちりしていました。タマの事を心配する前に自分の会社を心配してくださいな;;損害賠償請求も視野にいれて業者と話し合いをします;;アイフルホームは確認しても基本が出来ないのかとうんざりさせられました。